Maxuwa #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 играю суппортами. скайп в подписи. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 14 февраля 2012 играю суппортами. думаю, больше ничего писать не надо. скайп в подписи. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #3 14 февраля 2012 играю суппортами. скайп в подписи. нормич плауер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #4 14 февраля 2012 играю суппортами. думаю, больше ничего писать не надо. скайп в подписи. ты опять начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 14 февраля 2012 UP Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #6 14 февраля 2012 не слышал об авторе раньше,вчера на овнеде попал за меня,играл на есе. закрывал достойно. осмелюсь посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7 14 февраля 2012 не слышал об авторе раньше,вчера на овнеде попал за меня,играл на есе. закрывал достойно. осмелюсь посоветовать осмелюсь сказать, что я проебал из-за вас. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #8 14 февраля 2012 :тут скрин с финальным счетом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 14 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 14 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя не ожидал от тебя Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #11 14 февраля 2012 UP Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #12 15 февраля 2012 UP Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #13 15 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя осмелюсь присоединиться к данному утверждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #14 15 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя осмелюсь присоединиться к данному утверждению тебя грех не потроллить Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #15 15 февраля 2012 UP Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #16 15 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя ну ебать в рот автопортрет прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #17 15 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя ну ебать в рот автопортрет прям так вас всех троих на одном заводе штамповали только некоторые бракованные, первая стадия сразу пропущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 15 февраля 2012 осмелюсь сказать что автор из норм поцана превратился в чсвшного негадяя ну ебать в рот автопортрет прям так вас всех троих на одном заводе штамповали только некоторые бракованные, первая стадия сразу пропущена ты уже проебал братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #20 16 февраля 2012 Очередной Ап Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение