HeTeRoS #481 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь [/quote]мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Просто бро,но мне еще далеко до таких гуру как ты.Научишь как девушку 8 часов ебать? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #482 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Какая ебля лучше ж попиздеть http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #483 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Какая ебля лучше ж попиздеть нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #484 15 февраля 2012 секс некогда не заменит общение Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #486 15 февраля 2012 чё решил автор? рука лучше для него Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #487 15 февраля 2012 :lol: Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #488 15 февраля 2012 По обсуждению темы сразу можно поять, что на пд 99 процентов школоты в прямом смысле этого слова. Я ВАС ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #489 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Какая ебля лучше ж попиздеть Расскажу притчу,может поймете=) Поймали пиратов поставили их на палубу и перед тем как вздернут капитан их спрашивает - за что вы боритесь? Пират отвечает - Очевидно же за деньги Капитан бросает презрительно - Я борюсь за честь Пират ответил - Каждый борется за то что ему не хватает http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #490 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Какая ебля лучше ж попиздеть Расскажу притчу,может поймете=) Поймали пиратов поставили их на палубу и перед тем как вздернут капитан их спрашивает - за что вы боритесь? Пират отвечает - Очевидно же за деньги Капитан бросает презрительно - Я борюсь за честь Пират ответил - Каждый борется за то что ему нахватает пират был знатный тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #491 15 февраля 2012 Немножко кулстори, я просто вас не понимаю, окей если вас устраивает знакомиться с кем попало, никаких проблем, я если начинаю разговаривать с девушкой, мне интересной то она МНЕ ИНТЕРЕСНА, этой осенью познакомился с певицей в клубе, нет это не нюша стайл, это высокий мелодичный голос и крайне приятная внешность, можно назвать няшкой, мне 17 ей 21, вполне успешная, подошел просто и пригласил, весь вечер просидели за ручку проговорили и все такое, обменялись телефонами 1 раз встретились и решили больше не встречаться, я отлично понимал что я мал и ну просто ей такой не нужен, все вполне логично и законно, ей как она сказала было приятно со мной пообщаться посидеть потанцевать и все остальное и мне, ну так я вообще не понимаю вашей проблемы - НЕ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ, ГОВОРИТЕ О ЧЁМ УГОДНО, ей нравятся такие то фильмы - говорите о них, ей нравится такая то музыка - говорите о ней, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ИДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С 15 ЛЕТНЕЙ КОЛХОЗНИЦЕЙ ИЗ ПТУ , ЗАЧЕМ ВЫ ВАЙНИТЕ НА ВСЕХ МОСКВИЧЕК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, я не знаю как вы подбираете тех , с кем встречаться, но у меня было вполне достаточно девушек, у всех были свои недостатки и все остальное, но ПООБЩАТЬСЯ и поделиться было всегда есть чем, может быть дело не в них? КАКАЯ ДОТА О КОТОРОЙ 10 СТРАНИЦ ПАРЕНЕК РАССКАЗЫВАЕТ, КАКИЕ СЕРИАЛЫ, ЧТО ЗА УРОВЕНЬ 5КЛАССНИКА я писал раньше, что хватает 2 недель, чтобы узнать телку. все что ты написал ересь. КАКИЕ ФИЛЬМЫ КАКАЯ МУЗЫКА? ну вот блять реально обо всем этом можно поговорить за 1-2 дня. или вы сидите как 2 кинокритика и обсуждаете каждый момент фильма? да ну нахуй ВОТ СТРОИШЬ ТЫ ТУТ ИЗ СЕБЯ МАЧО, да хуйня это все. Я не отрицаю что у меня нет возможности мутить с любой телкой, но мне это нахуй не надо. Мне нужна пизда, я ее нахожу, все по пацански, так что с твоей аналитикой шел бы в вакансии Помню праздновали день рождения девчонки моего друга,она привела свою сестру,в ту ночь я с ней проговорил 8 часов,тему кино,погоды и прочей ебалы даже не затронули,потом как то пришлось мне у нее остаться на ночь еще часов 8 общались.Могу тебе сказать,что еще бы 100500 часов могли бы друг друга узнавать. А если твой уровень пту,то о чем речь мне кажется что лучше для обоих было бы, если бы ты ее ебал 8 часов а потом еще 8 часов и еще 100500 Какая ебля лучше ж попиздеть Расскажу притчу,может поймете=) Поймали пиратов поставили их на палубу и перед тем как вздернут капитан их спрашивает - за что вы боритесь? Пират отвечает - Очевидно же за деньги Капитан бросает презрительно - Я борюсь за честь Пират ответил - Каждый борется за то что ему нахватает Пират прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #492 15 февраля 2012 Это же, блять, пират :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #493 15 февраля 2012 автор пиздабол, бабе НЕ 15 лет, фотки из 5ого солнца ( местного клуба) туда пускают с 18. http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #494 15 февраля 2012 Трахни её. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #495 15 февраля 2012 автор пиздабол, бабе НЕ 15 лет, фотки из 5ого солнца ( местного клуба) туда пускают с 18. Ой, ну ты прям как маленький :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #496 15 февраля 2012 автор пиздабол, бабе НЕ 15 лет, фотки из 5ого солнца ( местного клуба) туда пускают с 18. Для тебя 21 бейба Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #497 15 февраля 2012 {F{F{F{FF фру ты это всё серьезно ? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #498 15 февраля 2012 короче девчонке 15 лет ... стали бы вы с такой встречаться ? Ты ебанутый, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #499 15 февраля 2012 Поймали пиратов поставили их на палубу и перед тем как вздернут капитан их спрашивает Об можно было и умолчать. У каждого свои причуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #500 15 февраля 2012 автор пиздабол, бабе НЕ 15 лет, фотки из 5ого солнца ( местного клуба) туда пускают с 18. это ты на их сайте прочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение