NONKONFORMIST #42 14 февраля 2012 автор какой-то не очень при том, что ему абсолютно похуй на девку, он сливает на нее все деньги при том, что сам нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #43 14 февраля 2012 да-да соврати 15-летку ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #44 14 февраля 2012 автор какой-то не очень при том, что ему абсолютно похуй на девку, он сливает на нее все деньги при том, что сам нищеброд не там короче предыдущая тема была богатая,симпотная девка,а автор уродливый нищеброд и он делает вид,то что его любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #45 14 февраля 2012 автор какой-то не очень при том, что ему абсолютно похуй на девку, он сливает на нее все деньги при том, что сам нищеброд расскажи поподробнее что за пред.тема была?? И тд.. автор а нахуй ты скинул это сюда если говоришь что она тебе не нужна??для друга присматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #46 14 февраля 2012 По сабжу темы-стал бы. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #47 14 февраля 2012 fru, garaj... где-то я тебя видел =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #48 14 февраля 2012 link=topic=282402.msg2029113161#msg2029113161 date=1329245799] автор какой-то не очень при том, что ему абсолютно похуй на девку, он сливает на нее все деньги при том, что сам нищеброд расскажи поподробнее что за пред.тема была?? И тд.. автор а нахуй ты скинул это сюда если говоришь что она тебе не нужна??для друга присматриваешь? Не смог у него в сообщениях найти эту тему ну собсно. Есть девушка. Богатая. Красивая. Автор сам говорил,то что он нищеброд. То что он не красивый. Но вроде как,этой девке он нравился.(плохой вкус) А ему было стыдно встретится с родителями этой девки,поскольку он нищеброд. Собственно всё а и да,он говорит - мне похуй на неё,но на самом деле всё наоборот Думаю та,всё-таки не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #49 14 февраля 2012 Только на перепихончик))))) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #51 14 февраля 2012 link=topic=282402.msg2029113161#msg2029113161 date=1329245799] автор какой-то не очень при том, что ему абсолютно похуй на девку, он сливает на нее все деньги при том, что сам нищеброд расскажи поподробнее что за пред.тема была?? И тд.. автор а нахуй ты скинул это сюда если говоришь что она тебе не нужна??для друга присматриваешь? Не смог у него в сообщениях найти эту тему ну собсно. Есть девушка. Богатая. Красивая. Автор сам говорил,то что он нищеброд. То что он не красивый. Но вроде как,этой девке он нравился.(плохой вкус) А ему было стыдно встретится с родителями этой девки,поскольку он нищеброд. Собственно всё ей тоже 15?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 14 февраля 2012 А тебе сколько? 45? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #53 14 февраля 2012 да ну нахуй. и чё тебе с ней делать? не поговорить, не трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 14 февраля 2012 фотка есть гуд топан вот были бы у меня фотки для моих топанов то таверна бы давно взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55 14 февраля 2012 НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ ПЕДОФИЛОМ BUT NOT BAD Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #56 14 февраля 2012 офк да ты же не женишься через года 2 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #57 14 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275629.0 НАШЁЛ ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 14 февраля 2012 если она сотрет с лица всю косметику то будет выглядеть как обычный ребенок оно тебе надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #59 14 февраля 2012 нет. многие 15-16 летние влюблялись в меня (красивые офк) я тупо игнорировал. и тебе советую. хотя решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #60 14 февраля 2012 ты еще думаешь Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение