Zarathustra #141 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #142 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #144 14 февраля 2012 Че за пидар фотки моей сестры скинул?!!! ВЫЕБИ ЕГО ОН КОРОЧЕ НА МАШИНЕДРАНДУЛЕТЕ КАКОМ-ТО ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ НИЩЕБРОД БЕЗ ХАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #145 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время зато захочешь трахнуть и кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #146 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #147 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время иди спать дед полоумный, бабка заждалась prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #148 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время +1 послушайте нас, стариков мы хотябы опытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #149 14 февраля 2012 Че за пидар фотки моей сестры скинул?!!! ВЫЕБИ ЕГО ОН КОРОЧЕ НА МАШИНЕДРАНДУЛЕТЕ КАКОМ-ТО ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ НИЩЕБРОД БЕЗ ХАТЫ Описание подходит под джуса пизда ему Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #150 14 февраля 2012 для 15 заебца нет не стал бы свобода дороже Пожалуй тоже не хочу быть посаженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #151 14 февраля 2012 Че за пидар фотки моей сестры скинул?!!! ВЫЕБИ ЕГО ОН КОРОЧЕ НА МАШИНЕДРАНДУЛЕТЕ КАКОМ-ТО ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ НИЩЕБРОД БЕЗ ХАТЫ Описание подходит под джуса пизда ему ТЫ ЧО БЛЯ ДЖУС ОХУЕННЫЙ А НЕ КАК ЭТОТ ВОТ ЕГО ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #152 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #153 14 февраля 2012 Че за пидар фотки моей сестры скинул?!!! ВЫЕБИ ЕГО ОН КОРОЧЕ НА МАШИНЕДРАНДУЛЕТЕ КАКОМ-ТО ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ НИЩЕБРОД БЕЗ ХАТЫ Описание подходит под джуса пизда ему ТЫ ЧО БЛЯ ДЖУС ОХУЕННЫЙ А НЕ КАК ЭТОТ ВОТ ЕГО ФОТО: не заливай на этот ебаный радикал бля Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #154 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время зато захочешь трахнуть и кинуть Автор спрашивал про отношение.С молодой и красивой девушкой можно свести времяпрепровождение только к сексу,вопрос как долго тебя будет это устраивать и как дорого тебе это выдет,но я бы не назвал это отношениями http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #155 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #156 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время иди спать дед полоумный, бабка заждалась Милок,если ты не способен найти красивую интересную и умную девушку которая ответила тебе бы взаимностью,это не значит что все столь ущербны как и ты http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #157 14 февраля 2012 Открою старшую тайну про отношения неведомою большинству продотеров Отношения это не только ебля,даже так это далеко не только ебля,если тебя девушка не привлекает как человек тебе с ней не интересно,нет общих тем и т.д. то какой бы она ахуительной не была,ты не захочешь с ней проводить время нахуй иди А ведь ребзя прав. Прям до слов "ты не захочешь". Дальше хуйню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #158 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #159 14 февраля 2012 Че за пидар фотки моей сестры скинул?!!! ВЫЕБИ ЕГО ОН КОРОЧЕ НА МАШИНЕДРАНДУЛЕТЕ КАКОМ-ТО ТАКОЙ УРОДЛИВЫЙ НИЩЕБРОД БЕЗ ХАТЫ Описание подходит под джуса пизда ему ТЫ ЧО БЛЯ ДЖУС ОХУЕННЫЙ А НЕ КАК ЭТОТ ВОТ ЕГО ФОТО: не заливай на этот ебаный радикал бля so sry это автор заливал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #160 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение