Гость arcania #161 14 февраля 2012 это джуйс в тачке сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #162 14 февраля 2012 прослоупочил, а как зовут-то? <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #163 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #164 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #166 14 февраля 2012 не стал они такие наивные просто пиздец еще и максимализм зашкаливает это как вспомнить себя в 15 лет будучи 18-20 летним и поделить мозг на два + трахацо то хочется, а с ней посадить могут лайк нп трахнуть малолетку без мозга = дать обезьяне гранату Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #167 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #168 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Чё, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #169 14 февраля 2012 не стал они такие наивные просто пиздец еще и максимализм зашкаливает это как вспомнить себя в 15 лет будучи 18-20 летним и поделить мозг на два + трахацо то хочется, а с ней посадить могут лайк нп трахнуть малолетку без мозга = дать обезьяне гранату бля всегда было интересно а за что посадить? точнее как они узнают об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #170 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Чё, блядь? намекнул на то,что ненадо писать такие заумные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #171 14 февраля 2012 когда заходил, сразу так и подумал, что очередная пиздострадальческая тема про малолетних девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #172 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Чё, блядь? намекнул на то,что ненадо писать такие заумные слова Чувак, гендер - пол. Английское слово. Сейчас каждый пёс его знает. Какие ещё заумные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #173 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Чё, блядь? намекнул на то,что ненадо писать такие заумные слова Чувак, гендер - пол. Английское слово. Сейчас каждый пёс его знает. Какие ещё заумные? А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ РУССКОЕ СЛОВО? ТРУДНО БЫЛО НАПИСАТЬ - РОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #174 14 февраля 2012 я как учитель отвергаю такую хуйню скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #175 14 февраля 2012 я как учитель отвергаю такую хуйню Возраст: 19 lolwut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #176 14 февраля 2012 ядреная смесь - аркания и его дружок поляк-жид-хохол prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #177 14 февраля 2012 я как учитель отвергаю такую хуйню Возраст: 19 lolwut? что тебя не устраивает? бтв на практике в школе были такие 14 и 15 летние, от вида которых кровь прилевала к пенису скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #178 14 февраля 2012 потрахаться и еще раз потрахаться,по фото ясно,что мозг у нее размера обычной тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #179 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Чё, блядь? намекнул на то,что ненадо писать такие заумные слова Чувак, гендер - пол. Английское слово. Сейчас каждый пёс его знает. Какие ещё заумные? А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ РУССКОЕ СЛОВО? ТРУДНО БЫЛО НАПИСАТЬ - РОД? совсем дегрод чтоли? словосочетание "гендерные отличия" ты тоже не слышал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #180 14 февраля 2012 малолеток трахать прикольно у них пезды узкие ставлю сотан,что ты ни одну не трахал вот внатуре тебе при поцанах говорю НИ ОДНОЙ трахал возраст 62 Да мы ровесники. А предложение ещё в силе? не,я что-то передумал,если честно Не, ну чё ты так со мной, стерва? слишком стар Чувак, геронтофилия - самая тема. ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ УЗНАВАТЬ НОВЫЕ СЛОВА но нет я не такая Бро, откуда эти проблемы с гендерным самоопределением? maya? meh,caus ju bi jean? Чё, блядь? намекнул на то,что ненадо писать такие заумные слова Чувак, гендер - пол. Английское слово. Сейчас каждый пёс его знает. Какие ещё заумные? А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО НЕ РУССКОЕ СЛОВО? ТРУДНО БЫЛО НАПИСАТЬ - РОД? Англицкий в школе не учишь? Ок, онли для тебя - проблемы с половым самоопределением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение