Za4okk #1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Не обращайте внимение на ту свастику и надпись под рисунком(просто который год он швыряется по разным источникам аля эмблема какого зала или же футбольного клуба),изначально герой был взят из аниме вот не могу найти из какого =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #2 14 февраля 2012 в советы, не? да и что-то на фан арт смахивает попробуй поиск по картинке MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4 14 февраля 2012 Хуйня какая-то. Скорее всего это не аниме. Позже закрою тему. В следующий раз обратись в "Общие обсуждения ..." если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za4okk #6 14 февраля 2012 Ладно пока тему не закрыли посоветуйте аниме жанра боевые исскуства на подобии бойца баки??? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8 14 февраля 2012 Ладно пока тему не закрыли посоветуйте аниме жанра боевые исскуства на подобии бойца баки??? ) Первый шаг. Про бокс. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9 14 февраля 2012 Ладно пока тему не закрыли посоветуйте аниме жанра боевые исскуства на подобии бойца баки??? ) Первый шаг. Про бокс. люблю аниме про спорт воодушевляет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение