gRUzz #41 20 февраля 2012 тату кайф угорал с них по молодости В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #42 20 февраля 2012 Не верь, не бойся, не проси вообще заебись внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #46 21 февраля 2012 Не верь, не бойся, не проси вообще заебись ебаный стыд Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #47 23 февраля 2012 Не верь, не бойся, не проси вообще заебись ебаный стыд задетектил 97+ год рождения внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #49 23 февраля 2012 Элитный Топан. В Детстве Почти Все угорали по ним. По Сабжу Пиздатые Девочки и голоски приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #52 23 февраля 2012 сука помню в лагере телки орали под эту песню Я СОШЛА С УМА!!!!! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #53 23 февраля 2012 по-моему единственные кто не провалились в европе и ЮСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #55 23 февраля 2012 Единственная достойная группа на сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #56 23 февраля 2012 тату были ахуенны в свое время :vau: дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #57 23 февраля 2012 Тату + Рамштайн Москоу!!!!!!!!!! Бтв Щас в Плеере Играла 15 минут назад. Москоу посмотри Пионеры Там идут Песни Ленину Поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #58 23 февраля 2012 wp1488 Возраст : 16 Был бы в твоем Возрасте Тоже Сказал бы хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wp1488 #59 23 февраля 2012 wp1488 Возраст : 16 Был бы в твоем Возрасте Тоже Сказал бы хуйня ну так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #60 23 февраля 2012 Вот Она и Мувик Из Хеллгейта Лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение