YouDontKnowMe #181 29 февраля 2012 Какой-то наплыв упоротых В Hu своем играю 3bet/push A5 на стек префлоп, качаю скил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 29 февраля 2012 Сегодня едем с другом на машине он такой в поворот входит А ТАМ ГОЛОЛЁД ЕБАТЬ ЗАНОС ЖОПУ НА ТРОТУАР ВЫКИНУЛО БАБКА ОРЁТ МАШИНЫ ГУДЯТ НУ МЫ ГАЗУ И СЪЕБАЛИСЬ ВИДАТЬ ЭТО ТОЛЯН ЗАНЁС СЁДНЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #183 29 февраля 2012 Сегодня едем с другом на машине он такой в поворот входит А ТАМ ГОЛОЛЁД ЕБАТЬ ЗАНОС ЖОПУ НА ТРОТУАР ВЫКИНУЛО БАБКА ОРЁТ МАШИНЫ ГУДЯТ НУ МЫ ГАЗУ И СЪЕБАЛИСЬ Как пидарас поступил У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #184 29 февраля 2012 мурр с другом на машине.. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #185 29 февраля 2012 Сегодня едем с другом на машине он такой в поворот входит А ТАМ ГОЛОЛЁД ЕБАТЬ ЗАНОС ЖОПУ НА ТРОТУАР ВЫКИНУЛО БАБКА ОРЁТ МАШИНЫ ГУДЯТ НУ МЫ ГАЗУ И СЪЕБАЛИСЬ я достаю его хуй и начинаю сосать :pray: ВИДАТЬ ЭТО ТОЛЯН ЗАНЁС СЁДНЯ :pray: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #186 1 марта 2012 как и ожидалось дали по лицу. но не сильно жестко. -6 би 1-2 стека по глупости отдал. total_hands: 73,326/100,000 (+4,134) total_profit: 2,856.26$ + 151.06€ (-591.22$) сегодня первый раз иду гулять с няшей из подписи =з надеюсь, все получится. с весной, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #187 1 марта 2012 Девушка с татуировкой дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #188 1 марта 2012 ахахаха тоже самое хотел написать, но передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #190 1 марта 2012 Серьги не ок Но няша Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 1 марта 2012 ниче се дукалис опять забумбурил самку нормас ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #192 1 марта 2012 а она на пд тоже придет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #194 1 марта 2012 дукалис сам охуенный а самки у него средненькие чето, у стрелка даже пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #195 1 марта 2012 дукалис сам охуенный а самки у него средненькие чето, у стрелка даже пизже ты уебок? add: ты же мурсик, вопрос снимаю Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #196 1 марта 2012 дукалис сам охуенный а самки у него средненькие чето, у стрелка даже пизже ты уебок? add: ты же мурсик, вопрос снимаю забей я не то имел ввиду как там на корабле : :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #197 1 марта 2012 тогда ладно уже боцман Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #198 1 марта 2012 ты где нить катал про плавание? тож хочу летом просто и чот 30к не мало? у нас вроде 60 платят в рублях офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #199 1 марта 2012 ты где нить катал про плавание? тож хочу летом просто и чот 30к не мало? у нас вроде 60 платят в рублях офк да я прогнал ты че Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #200 1 марта 2012 не я рли хочу, 6к баксов за лето это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение