Murr #581 27 марта 2012 меня взяли петь в группу Скримом? нет лол. я такое не люблю. лирические текстЫ типа я её любил цвЕты ей дарил а онаотменяушла сукапоебалуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #582 27 марта 2012 меня взяли петь в группу Скримом? нет лол. я такое не люблю. лирические текстЫ типа я его любил цвЕты ему дарил а онотменяушла сукапоебалуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #585 27 марта 2012 нл2 в 0 катаю во я рак Что делать, чтобы нл2 катать в хотя бы маленький плюс?И главное то я осознаю , что вокруг дебилы сидят,но сливаю в трипсы много. Да и на большие рейзы часто откидываю ТПТК и другие не натсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #586 27 марта 2012 нл2 в 0 катаю во я рак Что делать, чтобы нл2 катать в хотя бы маленький плюс?И главное то я осознаю , что вокруг дебилы сидят,но сливаю в трипсы много. Да и на большие рейзы часто откидываю ТПТК и другие не натсы. играй тайтово, но не нитово. воруй блины у нитов с эниту. с оверпарами бет-фолд на 2-3 улицах. с сетами потбет на всех улицах. овербет пуши префлоп - это почти всегда КК+ будет не большой, но стабильный плюс. изи гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #587 27 марта 2012 нл2 в 0 катаю во я рак Что делать, чтобы нл2 катать в хотя бы маленький плюс?И главное то я осознаю , что вокруг дебилы сидят,но сливаю в трипсы много. Да и на большие рейзы часто откидываю ТПТК и другие не натсы. играй тайтово, но не нитово. воруй блины у нитов с эниту. с оверпарами бет-фолд на 2-3 улицах. с сетами потбет на всех улицах. овербет пуши префлоп - это почти всегда КК+ будет не большой, но стабильный плюс. изи гейм. Ты тупо скопировал из 27 страницы. Может что-то новое скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #588 27 марта 2012 нл2 в 0 катаю во я рак Что делать, чтобы нл2 катать в хотя бы маленький плюс?И главное то я осознаю , что вокруг дебилы сидят,но сливаю в трипсы много. Да и на большие рейзы часто откидываю ТПТК и другие не натсы. играй тайтово, но не нитово. воруй блины у нитов с эниту. с оверпарами бет-фолд на 2-3 улицах. с сетами потбет на всех улицах. овербет пуши префлоп - это почти всегда КК+ будет не большой, но стабильный плюс. изи гейм. Ты тупо скопировал из 27 страницы. Может что-то новое скажите? этого вполне достаточно, и даже больше что нужно чтобы побить нл2 если совсем все плохо, то можно почитать статьи на стратежи , по розыгрышу рук, зайти там же в оценку рук, посмотреть на раздачу и подумать как бы ты сыграл и глянуть на то как бы сыграл оценшик skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #589 27 марта 2012 нл2 в 0 катаю во я рак Что делать, чтобы нл2 катать в хотя бы маленький плюс?И главное то я осознаю , что вокруг дебилы сидят,но сливаю в трипсы много. Да и на большие рейзы часто откидываю ТПТК и другие не натсы. играй тайтово, но не нитово. воруй блины у нитов с эниту. с оверпарами бет-фолд на 2-3 улицах. с сетами потбет на всех улицах. овербет пуши префлоп - это почти всегда КК+ будет не большой, но стабильный плюс. изи гейм. Ты тупо скопировал из 27 страницы. Может что-то новое скажите? я ваще 50бб стеком играю, я те ничем не помогу с поздних позиций открывай хуйню. колл очень редко делай, тока со слабыми карманками контбет овер 90% второй баррель по ситуации заманивать не надо, с хорошей рукой просто потбеты, ну с натсом понятно чек, и доборную ставку на ривере с оверпарами и топ парами осторожно на стек играй, каждый раз запихивать минусово будет, если не 3бет пот конечно а да, можно часто рестилить, на баттоне и хж часто падают на 3бет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #590 27 марта 2012 А где лучше катать фр или шорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #592 27 марта 2012 шорт Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #595 28 марта 2012 дука научи техники гроулинга не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #596 28 марта 2012 контбет овер 90% это лик кстати, прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #597 28 марта 2012 ща посмарел статы, цб 74% у меня донкают чето пиздец часто скоты как обычно у меня 2 чекрейза за 1к флопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #598 28 марта 2012 мурсик же тренером был в школе татола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #599 28 марта 2012 мурсик же тренером был в школе татола? брекинг ньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #600 28 марта 2012 мурсик же тренером был в школе татола? Поэтому школа и провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение