Коленька #22 15 февраля 2012 глебан не могу добавить в скайпе, если еще актуально могу на сапе побегать) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #23 15 февраля 2012 бззперфект это какой-то отбитый, помню как он абузил каждую паб лигу на гарене еще совсем недавно, в 2009-2010 году. даже не знаю. а ты где играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 15 февраля 2012 бззперфект это какой-то отбитый, помню как он абузил каждую паб лигу на гарене еще совсем недавно, в 2009-2010 году. даже не знаю. а ты где играл? везде. ты его защитить решил или как, а ведь я правду написал, жаль я названия этих паб-лиг не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #25 15 февраля 2012 бззперфект это какой-то отбитый, помню как он абузил каждую паб лигу на гарене еще совсем недавно, в 2009-2010 году. даже не знаю. а ты где играл? везде. ты его защитить решил или как, а ведь я правду написал, жаль я названия этих паб-лиг не помню. ну у него был воуч на mym.cl у тебя не было значит он больше где побывал .хотя можно сказать у него был воуч на все:пробуржуйлиги: начиная с eedl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #26 15 февраля 2012 глебан не могу добавить в скайпе, если еще актуально могу на сапе побегать) ты есть ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #27 15 февраля 2012 А У МЕНЯ БЫЛ ВОУЧ НА ИХКС ЫХЫХЫХЫХ Глеб, где Антон и Монстр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #28 15 февраля 2012 Айкап покоряют ^_^ А ранги,вся хуйня ^_^ http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #29 15 февраля 2012 два уебана хули) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 15 февраля 2012 бззперфект это какой-то отбитый, помню как он абузил каждую паб лигу на гарене еще совсем недавно, в 2009-2010 году. даже не знаю. а ты где играл? везде. ты его защитить решил или как, а ведь я правду написал, жаль я названия этих паб-лиг не помню. ну у него был воуч на mym.cl у тебя не было значит он больше где побывал .хотя можно сказать у него был воуч на все:пробуржуйлиги: начиная с eedl серьезно? играю с ihcs, ну это ладно. а знаешь откуда он взял воуч? "его взяли в команду, где 4 с воучем и бегали плакали, что без него никак играть не могут, в итоге намошнили воуч". сильно суп, я твоего лешрака нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #31 15 февраля 2012 ну с тех времен он сильно поднялся Я никогда не выделялся, темболее в то время реплей или шо? делись :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 15 февраля 2012 ну с тех времен он сильно поднялся Я никогда не выделялся, темболее в то время реплей или шо? делись :D да я ничего не говорю, он норм наверное играет, просто не понятно, если ун его был воуч на еедл, как говорит стал, зачем он в евро разделе гарены абузил паб лиги там не репа, там скрин, где наша пати вашу покарала в дотане 2 нупппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #33 15 февраля 2012 ну с тех времен он сильно поднялся Я никогда не выделялся, темболее в то время реплей или шо? делись :D да я ничего не говорю, он норм наверное играет, просто не понятно, если ун его был воуч на еедл, как говорит стал, зачем он в евро разделе гарены абузил паб лиги там не репа, там скрин, где наша пати вашу покарала в дотане 2 как говорят пафосные тп вконтакте В ЛИЧКУ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #35 15 февраля 2012 внатуре, это же я и натриум! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 15 февраля 2012 так-то кале на думе все килы стилил хочешь, можем мм вместе иногда играть, когда время есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #37 15 февраля 2012 оо да мои первые игры в д2 на старом компе) можно мм, я не против. И кстати, завязывай пикать рикимару! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 15 февраля 2012 мне очень нравится, в доте 2 его классно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение