NaniQue- #201 15 февраля 2012 поэты наркоманы чтоли инсто кстати еще одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #202 15 февраля 2012 поэты наркоманы чтоли инсто кстати чем инсто тебе не по нраву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 15 февраля 2012 Хочу сразу отметить, что представиться картинкой, а после ничего не запостить или запостить один пост - минусовая игра. Я бы присмотрелся к Меганфокс и Бешеный_бабай. Пока что Меганфокс я тебе советую присмотреться к кабалке мб узриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #204 15 февраля 2012 Хочу сразу отметить, что представиться картинкой, а после ничего не запостить или запостить один пост - минусовая игра. Я бы присмотрелся к Меганфокс и Бешеный_бабай. Пока что Меганфокс Небольшой экскурс Бабай всегда играет аля неадекват,так что вообще нету смысла о нём,в основном, в 1 день говорить А я представился и в школу пошел на 6 часов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #205 15 февраля 2012 поэты наркоманы чтоли инсто кстати чем инсто тебе не по нраву? по чуйке кинул офк перечитал топан, подозрение вызывает только наник , свичну голос в него наверно попозже, в случае разворота Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #206 15 февраля 2012 И нани,чего ты так на сырну наехал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 15 февраля 2012 И нани,чего ты так на сырну наехал? на кого блять? рейскрю кстати мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #208 15 февраля 2012 И да,наник для меня мж пока,называет всех мафией,пытается сагрить,активен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #210 15 февраля 2012 И нани,чего ты так на сырну наехал? на кого блять? рейскрю кстати мафия рейскрю=сырна если не ошибаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #211 15 февраля 2012 И да,наник для меня мж пока,называет всех мафией,пытается сагрить,активен левелит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 15 февраля 2012 наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #213 15 февраля 2012 И нани,чего ты так на сырну наехал? на кого блять? рейскрю кстати мафия рейскрю=сырна если не ошибаюсь сырна, моисей, рейскрю, просто няша, как вам угодно хахаха наник такой наркоман Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #214 15 февраля 2012 поэты наркоманы чтоли инсто кстати чем инсто тебе не по нраву? по чуйке кинул офк перечитал топан, подозрение вызывает только наник , свичну голос в него наверно попозже, в случае разворота ПО КАКОЙ ЧУЙКЕ, если он даже не представился? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 15 февраля 2012 Замены инактивов в 19, ночь в 22 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #216 15 февраля 2012 выебал бы сеприта в сладкий попец кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 15 февраля 2012 докиньте в этого просто няшу, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #218 15 февраля 2012 наник, пиздец таким быть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #219 15 февраля 2012 блять, рейскю что за подпись у тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #220 15 февраля 2012 блять, рейскю что за подпись у тебя? что не нравится? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение