wuwku #2321 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #2322 17 февраля 2012 Уважаемый профессор, если я кину голос за то чтобы вас оставили в живых, вы мне зачет поставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2323 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? надо отправить смс на номер 4242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2324 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? надо отправить смс на номер 4242 А пароль какой? :))))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2325 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? гантелями в них хуярь болдом пишешь "убить юзернейм" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2326 17 февраля 2012 Если честно, мне не совсем нравится сейв тажем зонта. И посты у обоих слишком вежливо-замудренно-продуманные. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2327 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? гантелями в них хуярь болдом пишешь "убить юзернейм" Спасибки))) чмафки лафки))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2328 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #2329 17 февраля 2012 Если честно, мне не совсем нравится сейв тажем зонта. И посты у обоих слишком вежливо-замудренно-продуманные. Продумывать - это мой тяжкий крест. Надеюсь, Таж страдает чем-то схожим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2330 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? Никитка Цыганков, ты? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2331 17 февраля 2012 Если честно, мне не совсем нравится сейв тажем зонта. И посты у обоих слишком вежливо-замудренно-продуманные. Продумывать - это мой тяжкий крест. Надеюсь, Таж страдает чем-то схожим. обещай, что вернешь мне стихи тажа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2332 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? Никитка Цыганков, ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2333 17 февраля 2012 Ребят, а как мочить тех, кто на арене? Никитка Цыганков, ты? бляяяяяяяяяяя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #2334 17 февраля 2012 Дико извиняюсь, что не смог вчера прийти вовремя, форс мажор был. Пошел топик читать, надеюсь с 86 страницы не дохуя нафлудили... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2335 17 февраля 2012 Дико извиняюсь, что не смог вчера прийти вовремя, форс мажор был. Пошел топик читать, надеюсь с 86 страницы не дохуя нафлудили... ровно 32 страницы, не поверишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2336 17 февраля 2012 все опять ушли терпеть :( ЖУмонг, у меня есть для тебя крайне заманчивое предложение: что ты думаешь о защите древних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2337 17 февраля 2012 все опять ушли терпеть :( ЖУмонг, у меня есть для тебя крайне заманчивое предложение: что ты думаешь о защите древних? я не хочу, ну рли( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2338 17 февраля 2012 да я и не настаиваю, но предлагать буду по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2339 17 февраля 2012 все опять ушли терпеть :( ЖУмонг, у меня есть для тебя крайне заманчивое предложение: что ты думаешь о защите древних? я смотрю видяшки новые на ютьюбе, что в подписках появились сейчас смотрю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2340 17 февраля 2012 таж :fffuuu: активность :fffuuu: на арене убить дюда Излагай, почему надо выгонять Мизакульта? Кто он, и почему? хотя бы по манере игры.Если в последней игре он был мж и активно играл с городом, то в этой игре он играет соло, не высказал ни 1 идеи, только клоуничает и докидывает голоса [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение