NaniQue- #241 15 февраля 2012 я так понимаю тут все крутится вокруг наника и анимешника? Анимешник мафия, олдскул и вовер, хорошенько подумай. подумал, пофиксил, решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #242 15 февраля 2012 hearts_seeker Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #243 15 февраля 2012 да этот моисей почти как алс попался! самому то не смешно, ты либо ебанутый либо маф, и я даже не знаю что выбрать, но то что тебя надо убивать очевидно, так как еще день этого маразма бай ю Чуйкомет в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 15 февраля 2012 я не люблю ворлд оф варкрафт А он еще и пони любит. тогда пока что мой голос ему не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #245 15 февраля 2012 да этот моисей почти как алс попался! самому то не смешно, ты либо ебанутый либо маф, и я даже не знаю что выбрать, но то что тебя надо убивать очевидно, так как еще день этого маразма бай ю Чуйкомет в деле. других стимулов ему такой балаган не вижу либо ебанат , либо мафия, 3го не дано Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #246 15 февраля 2012 hearts_seeker :palevo: первый голос за 2 мафии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #247 15 февраля 2012 балаган устраивать * Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #248 15 февраля 2012 да этот моисей почти как алс попался! самому то не смешно, ты либо ебанутый либо маф, и я даже не знаю что выбрать, но то что тебя надо убивать очевидно, так как еще день этого маразма бай ю меня могут на изичах слить только тебе осталось убедить в этом остальных но ты не будешь этого делать по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #249 15 февраля 2012 да этот моисей почти как алс попался! самому то не смешно, ты либо ебанутый либо маф, и я даже не знаю что выбрать, но то что тебя надо убивать очевидно, так как еще день этого маразма бай ю Чуйкомет в деле. других стимулов ему такой балаган не вижу либо ебанат , либо мафия, 3го не дано Ебанат, спасибо пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #251 15 февраля 2012 выебал бы сеприта в сладкий попец кто со мной? мой хозяин Барка Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 15 февраля 2012 норм норм отсоси мою залупу взл в конфе с наником пошёл деф ебаната МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #254 15 февраля 2012 да этот моисей почти как алс попался! самому то не смешно, ты либо ебанутый либо маф, и я даже не знаю что выбрать, но то что тебя надо убивать очевидно, так как еще день этого маразма бай ю меня могут на изичах слить только тебе осталось убедить в этом остальных но ты не будешь этого делать по понятным причинам я проанализировал твою личность выше, дальнейшие слова излишни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #255 15 февраля 2012 в взла хотел еще после представления кинуть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #257 15 февраля 2012 hearts_seeker :palevo: первый голос за 2 мафии Если бы не твой оффтоп в представлении, то я бы голос поменял. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #258 15 февраля 2012 да этот моисей почти как алс попался! самому то не смешно, ты либо ебанутый либо маф, и я даже не знаю что выбрать, но то что тебя надо убивать очевидно, так как еще день этого маразма бай ю меня могут на изичах слить только тебе осталось убедить в этом остальных но ты не будешь этого делать по понятным причинам я проанализировал твою личность выше, дальнейшие слова излишни анализировал тебя в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #259 15 февраля 2012 деф наника, это детект Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 15 февраля 2012 ухожу на учебу скоро, не знаю приду ил до ночи(скорее всего приду) пока голос в наник/анимешник отдавать не хочу. дам его инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение