hearts_seeker #3001 17 февраля 2012 ну все, вувки настал пиздец. жумонг вцепилась [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3003 17 февраля 2012 почему все забыли про дьюда после того как он вышел с арены? вот таж лвлит на сикере всю игру до этого дефил его, а ща сливает Сикер МЖ, а таж очень неплохую аналитику предоставляет, играет плюсово :lol: :lol: не думаю что он мж (даже не потому что илзе мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3004 17 февраля 2012 ну все, вувки настал пиздец. жумонг вцепилась нахуй иди а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3005 17 февраля 2012 таж :fffuuu: активность :fffuuu: на арене убить дюда Излагай, почему надо выгонять Мизакульта? Кто он, и почему? хотя бы по манере игры.Если в последней игре он был мж и активно играл с городом, то в этой игре он играет соло, не высказал ни 1 идеи, только клоуничает и докидывает голоса сходи нахуй ты блять скоро допросишься IF YOU KNOW WHAT I MEAN сикер зашквар на лицо МАМОЙ КЛЯНУСЬ МИЗА МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3007 17 февраля 2012 потихоньку буду скидывать хоть какие-то зацепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3008 17 февраля 2012 да кстати,дюд тоже голос перекинул,но кажется мжом,т.к. сливал фреагента по хейту,потом типа одумался и решил мафию слить и т.д. но по поводу дюда вообще сказать ничего не могу +еще он инактивит тоже пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3009 17 февраля 2012 по поводу "мамой клянусь", я одражал инсто ну а по поводу того, что я кинул окончательный в сикера, на тот моментом он мне казался муфлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3010 17 февраля 2012 уебки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3011 17 февраля 2012 да что с клавой :fffuuu: мои подозрения на данный момент: дьюд, фенфир, шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3012 17 февраля 2012 амбрелла сикер точно в конфочке. Что ты думаешь насчет девианса? Почему игнорируешь его кандидатуру? Не обращаешь на него внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3013 17 февраля 2012 Во,соглашаюсь кстати с девиансом туда добавляю еще жумонг и дуда ставлю под вопрос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3014 17 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=18771 зырьте че нашел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3015 17 февраля 2012 ебать он там на 10 фенфиров отыгрывает кароче надо подумать фенфир/шишки/жумонг/дюд+мб слоупок вместо кого-нибудь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3016 17 февраля 2012 и кстати да,я видел сегодня шишки пару раз в шапке,и сейчас он сидит уже минут 20 но нихуя не пишет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3017 17 февраля 2012 Если я не флужу, значит я под подозрением\уебок? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3018 17 февраля 2012 в фенфира или дуда бы двойку хуйнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3019 17 февраля 2012 вообще от наших мжей на тех страницах и дальше, столько хуйни по девиансу не очень здоровой но чуйка подсказывает не трогать его почему пока ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3020 17 февраля 2012 Я за, в дуда. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение