NaniQue- #301 15 февраля 2012 я короче забыл что у меня карта шерифа и не просыпался ночью :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #302 15 февраля 2012 фреагент синус сеприт жека изи вин для мж и двойка в меня нельзя же так палится СЛИВАЕМ НАНИКА ЕСЛИ ОН МАФИЯ, ТО СРАЗУ ЖЕ ОТЛЕТАЕТ ВЗЛ причины -очевидный деф -отличие действий от слов ахуенная причина сливать меня мб через взла и меня чекнем? терпеть тебя еще один день? нет спасибо вам пора Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #303 15 февраля 2012 Наник, если мы тебя будем сливать, а ты мж актив, то ты успеешь вовремя сказать нам об этом? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 15 февраля 2012 Наник, если мы тебя будем сливать, а ты мж актив, то ты успеешь вовремя сказать нам об этом? я актив мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #305 15 февраля 2012 я короче забыл что у меня карта шерифа и не просыпался ночью :lol: :lol: НУ ВОТ Я РЕАЛЬНО ЗАТУПИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #306 15 февраля 2012 у старины хавка завалы на учебе, меня его на наника не чего что он в паралельной играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 15 февраля 2012 я короче забыл что у меня карта шерифа и не просыпался ночью :lol: :lol: НУ ВОТ Я РЕАЛЬНО ЗАТУПИЛ! СУУУУУУУУУУУУУКА ХАХХАХА :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #308 15 февраля 2012 НУЖНО СЛИВАТЬ ГОСПОЖУ НАНИКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #310 15 февраля 2012 Почему взл упомянул меня в своем посте, до моего представления? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #311 15 февраля 2012 у норма явно красное поведение, я буду с ним играть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #312 15 февраля 2012 Наник, если мы тебя будем сливать, а ты мж актив, то ты успеешь вовремя сказать нам об этом? я актив мж! Лжевскрылся моей ролью болд наник болд Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #313 15 февраля 2012 очень уверен что сеприт мафия Да ты не разу еще не угадывал мою роль ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ :peacehaver: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #314 15 февраля 2012 очень уверен что сеприт мафия Да ты не разу еще не угадывал мою роль ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ :peacehaver: 3 из 3 мж без роли последних видел 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #315 15 февраля 2012 Я выбрал что я буду играть с сырно, у него конкретно красные речи и он всем своим поведением показывает что он красный. Хочу высказать насчет госпожи наник, вот это агрессивное поведение добавило ей черноты в игре, я бы выставил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #316 15 февраля 2012 я хуй знает как вы в глаза ебетесь, если рли думаете что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #317 15 февраля 2012 я готов играть с господином рейскрию и господином хартсикеров в свою очередь кинутая провокация господином илзе нашли отклик у госпожи наника взл что-то маяковал госпоже нанику чем и очернился чуть более чем полностью понравилась речь менагфокс и сеприта предлагаю организовать союз красных. господа рейскирю хартсикер меганфкос и сеприт вы согласны? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #318 15 февраля 2012 очень уверен что сеприт мафия Да ты не разу еще не угадывал мою роль ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ :peacehaver: 3 из 3 мж без роли последних видел 100% а вот и нет Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #319 15 февраля 2012 здравствуйте все, Гарри . мж . сейчас перечитаю топик и буду играть . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #320 15 февраля 2012 Я согласен господин норм,мне не понравились вычисления взла на счет того,что джастжека мафия,хотя джастжека еще не представился,возможно это левелинг и они оба черные test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение