Seprit #321 15 февраля 2012 я хуй знает как вы в глаза ебетесь, если рли думаете что я мафия я красная я реально красная, а вы слили настоящего шерифа, а я красная желаю удачи Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #322 15 февраля 2012 пока игрок номер 6 для меня черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #323 15 февраля 2012 Но по поводу хеарт_сикер'а я не могу утверждать точно,его поведения мне пока не очень нравится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 15 февраля 2012 кстати тут фривин мафии думал норм посмекалистее на мж не с кем выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #325 15 февраля 2012 я готов играть с господином рейскрию и господином хартсикеров в свою очередь кинутая провокация господином илзе нашли отклик у госпожи наника взл что-то маяковал госпоже нанику чем и очернился чуть более чем полностью понравилась речь менагфокс и сеприта предлагаю организовать союз красных. господа рейскирю хартсикер меганфкос и сеприт вы согласны? вхожу, и инвайчу мояковского Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 15 февраля 2012 инсто инсто что за господин уебан к нам пожаловал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #327 15 февраля 2012 я играю только с номером пять. Сегодня выставляю двойку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #328 15 февраля 2012 инсто инсто что за господин уебан к нам пожаловал? пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #329 15 февраля 2012 инсто инсто аргументируй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 15 февраля 2012 инсто инсто что за господин уебан к нам пожаловал? пандар надеюсь мафия не промахнётся по его мошонке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #331 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВТЕ ЧТО 1 9 10 МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #332 15 февраля 2012 Он походу дальше 7ой страницы не осилил просто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #333 15 февраля 2012 а, ясно. пандар злится из за доты. короче говоря прочитал 2 страницы и иду есть сосиски приду дочитаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #334 15 февраля 2012 а, ясно. пандар злится из за доты. короче говоря прочитал 2 страницы и иду есть сосиски приду дочитаю этот господин черный выставляю его кандидатуру Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #336 15 февраля 2012 такк пандар не в игре значит кто же этот человек ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #337 15 февраля 2012 господин сеприт педик, я видел его татухи на фотках, он голубой маньяк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #338 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #339 15 февраля 2012 а , все мне все расписали. доедаю сосиски и иду дочитывать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #340 15 февраля 2012 а, ясно. пандар злится из за доты. короче говоря прочитал 2 страницы и иду есть сосиски приду дочитаю этот господин черный выставляю его кандидатуру Я думаю что сегодня надо сливать номер 8, 5 мужественный и застрелиться сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение