JustJeka #341 15 февраля 2012 жека прочитал 15 страниц@зря Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #342 15 февраля 2012 господин сеприт педик, я видел его татухи на фотках, он голубой маньяк мирный маньяк Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить сегодня очевидная цель госпожа наник, через него проверяем взла к тому же это добвит тебе красноты, ведь взл в тебя агитирует голосуй за наника, не проиграешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #344 15 февраля 2012 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БУДЕТ САМОСТРЕЛ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #345 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить сегодня очевидная цель госпожа наник, через него проверяем взла к тому же это добвит тебе красноты, ведь взл в тебя агитирует голосуй за наника, не проиграешь взл уже получил арго в конфе за такое палево наник не с нами, мы его прочекали, он любовник с инсто Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить сегодня очевидная цель госпожа наник, через него проверяем взла к тому же это добвит тебе красноты, ведь взл в тебя агитирует голосуй за наника, не проиграешь у меня красная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #347 15 февраля 2012 Наника инетереснее будет слить на арене Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #348 15 февраля 2012 Наника инетереснее будет слить на арене без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #349 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить сегодня очевидная цель госпожа наник, через него проверяем взла к тому же это добвит тебе красноты, ведь взл в тебя агитирует голосуй за наника, не проиграешь у меня красная карта )) дайте ссыльчанский , а то я потерал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #350 15 февраля 2012 я послушал речи господина норма, и его аргументы по поводу девятки ВЗЛа мне понравились буду играть с ним, не понравился сикер и наник а кто выставлен на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #351 15 февраля 2012 идите на хуй господа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #352 15 февраля 2012 наник или наник Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #353 15 февраля 2012 я послушал речи господина норма, и его аргументы по поводу девятки ВЗЛа мне понравились буду играть с ним, не понравился сикер и наник а кто выставлен на голосование? проще будет назвать кто не выставлен Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #354 15 февраля 2012 теперь главное записать на бумажке, что норм мж, чтоб не забыть на будущее Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #355 15 февраля 2012 ВЗЛ13,почему ты написал что жека мафия,до его представления? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #356 15 февраля 2012 да с таким тупорылым и слепым городом не выйграть лучше слейте, внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #357 15 февраля 2012 наник мж ни когда не захочет что бы его сливали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #359 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #360 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить я на 100% играю за город и я КРАСНЫЙ игрок. играю точно так же, как вконце первой игры [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение