insto #361 15 февраля 2012 предлогаю дождаться всех игроков , потом уже думать пока что подазрений нет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #362 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. кидай двойку для подтверждения свое позиции Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #363 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. в прошлой игре в лейте было 2 из 3 иннактива мафов. сейчас искать среди иннактивов смысла нет, если что потом вычислим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #364 15 февраля 2012 здравствуйте все, Гарри . мж . сейчас перечитаю топик и буду играть . это абсолютная минус игра, до первой ночи подойдет. инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить я на 100% играю за город и я КРАСНЫЙ игрок. играю точно так же, как вконце первой игры у тебя в постах только деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #366 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. кидай двойку для подтверждения свое позиции Что это такое? Я первый раз. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #367 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. Гаспар это как бабай,в 1 день вообще бесполезно что-то о них говорить По поводу джумонг реально нечего сказать пока,мб снова ей СКУЧНО ИГРАТЬ НА МЖ И С ТАКИМ ХУЕВЫМ,ДЛЯ ЕЁ ОСОБЫ,ПУЛОМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #368 15 февраля 2012 ну ладно, есть чутка необоснованных претензий пока сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #369 15 февраля 2012 ну тут кароче все ясно, вы господа очень правильно подметили, что сикер играет не как сикер из предыдущей игры думаю его можно и нужно слить я на 100% играю за город и я КРАСНЫЙ игрок. играю точно так же, как вконце первой игры у тебя в постах только деф наверное из-за дефа на меня напал меганфокс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #371 15 февраля 2012 ВЗЛ13,почему ты написал что жека мафия,до его представления? жека почему ты так плывешь? на мой вопрос ответь пожалуйста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #372 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. кидай двойку для подтверждения свое позиции Что это такое? Я первый раз. ну у тебя есть на день два голоса,предварительный и окончательный, двойка это и то и то сразу, то есть пишешь ник игрока болдом два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #373 15 февраля 2012 здравствуйте все, Гарри . мж . сейчас перечитаю топик и буду играть . это абсолютная минус игра, до первой ночи подойдет. инсто ты кто ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #374 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. в прошлой игре в лейте было 2 из 3 иннактива мафов. сейчас искать среди иннактивов смысла нет, если что потом вычислим ты черный Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #375 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. кидай двойку для подтверждения свое позиции Что это такое? Я первый раз. болд ник ник болд Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #376 15 февраля 2012 Спасибо за то, что объяснил. ggaspar ggaspar Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #377 15 февраля 2012 не понимаю смысла , голосов против инсто, что я делаю не так? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #378 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. кидай двойку для подтверждения свое позиции Что это такое? Я первый раз. болд ник ник болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #379 15 февраля 2012 НАНИК В ПАРАЛЕЛЬНОЙ ИГРЕ ИГРАЕТ, И ОН В НЕЙ СПЕЦИАЛЬНО ВСКРЫВАЕТЬСЯ НА МЖ БЛОКЕРОМ, ЧТО БЫ РАЗВЕСТИ БЛОКЕРА НА ВСКРЫТИЕ И СЛИТЬ СЕБЯ. СЛЕЙТЕ НАХУЙ ЭТОГО МУДАКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #380 15 февраля 2012 Логика не совсем правильная у вас. В подозреваете тех, кто пишет хоть что-то, а тех, кто не пишет в расчет не берете. Джумонг и какой-нибудь ггаспар вполне могут быть мятежниками. кидай двойку для подтверждения свое позиции Что это такое? Я первый раз. болд ник ник болд КТОЭТА? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение