Seprit #381 15 февраля 2012 Спасибо за то, что объяснил. ggaspar ggaspar поздравляю, ты слил голос Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #383 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #384 15 февраля 2012 Спасибо за то, что объяснил. ggaspar ggaspar ты уже кидал первый в меня [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж я мудак некст. на счет тех 2-их сомневаюсь. и пофиксил чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #386 15 февраля 2012 Зачем вы меня дезориентируете? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #387 15 февраля 2012 ВЗЛ13,почему ты написал что жека мафия,до его представления? жека почему ты так плывешь? на мой вопрос ответь пожалуйста подожди, сначала жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #388 15 февраля 2012 вувки у тебя есть всего 2 голоса на день как бы, если кидаешь третий то он автоматом переходит в себя на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #389 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. Сеприт мирный маньяк Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 15 февраля 2012 Зачем вы меня дезориентируете? побольше слушай всяких идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #391 15 февраля 2012 вувки у тебя есть всего 2 голоса на день как бы, если кидаешь третий то он автоматом переходит в себя на следующий день причем переходит в себя же Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #392 15 февраля 2012 ВЗЛ13,почему ты написал что жека мафия,до его представления? жека почему ты так плывешь? на мой вопрос ответь пожалуйста подожди, сначала жека я занят, приходите позже Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #394 15 февраля 2012 инсто всё ясно по игре - инсто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #395 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж я мудак некст. на счет тех 2-их сомневаюсь. и пофиксил чутка давай не ссориться и играть нормально, от этого игра только чище станет , согласен? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #396 15 февраля 2012 ВЗЛ13,почему ты написал что жека мафия,до его представления? жека почему ты так плывешь? на мой вопрос ответь пожалуйста подожди, сначала жека я занят, приходите позже что думаешь по поводу меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #397 15 февраля 2012 шишкарь на завтра голос в себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #398 15 февраля 2012 Бля,взл,я серьезно Человек еще не представился,а он у тебя уже мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #399 15 февраля 2012 Спасибо, пацаны, за двоечку. Своих же мочите. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 15 февраля 2012 пандар го дотан вечерний с вови4ем а по игре для меня пока все ясно наник мж взл мж жека мж некст. вся конфа как на ладони МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение