NaniQue- #421 15 февраля 2012 Не нужно больше громких слов, Список мятежников таков: Дюд Инсто Шышки Меганфокс меган и дуд мж остальные хз сливать нужно инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #422 15 февраля 2012 Таж, почему твой взор пал на меня? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #423 15 февраля 2012 хаха вот так наник прицепился ко мне просто так держу пока голос потом хуйну. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #424 15 февраля 2012 кстати шишки для меня пока красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #425 15 февраля 2012 Кто-нибудь может обрисовать мне ситуацию в 1 день,когда не нужно сливать инсто? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #426 15 февраля 2012 Смотрите, нанику уже похуй в кого вертеть. Бедняга цепляется за слив инсто. 8 смело можно сливать. В своем положении поменьше бы пиздел про болото, ты сам гнойное отложение на лице мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #427 15 февраля 2012 Таж, почему твой взор пал на меня? да какой взор, в тебя ж еще даже предварительный никто не кинул, кроме тебя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #428 15 февраля 2012 поясните абилку батиата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #429 15 февраля 2012 Кто-нибудь может обрисовать мне ситуацию в 1 день,когда не нужно сливать инсто? меган наник. ТУ ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #430 15 февраля 2012 Кто-нибудь может обрисовать мне ситуацию в 1 день,когда не нужно сливать инсто? сливать по хейту в первый день? не слышал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #431 15 февраля 2012 Кто-нибудь может обрисовать мне ситуацию в 1 день,когда не нужно сливать инсто? меган наник. ТУ ИЗИ Если бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #432 15 февраля 2012 поясните абилку батиата 2 человека в клетке,мы голосуем,кого из них убить,а кого оставить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #433 15 февраля 2012 Кто-нибудь может обрисовать мне ситуацию в 1 день,когда не нужно сливать инсто? меган наник. ТУ ИЗИ Если бы Все не отмазывайся, я твой пост заквотил его уже не удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #435 15 февраля 2012 Наник пишет: вафыа фывафыавфыа фывафы :lol: пацаны это зашквар Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #437 15 февраля 2012 В этот день изи голос за наника какбы, не вижу смысла вообще сомневаться кому либо профиты - минус даун - чек взл - миунс даун минусы -отсутсвуют Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #438 15 февраля 2012 бляхахахаха, какой же шишка тупой. я и забыл, что он в игре, вот кого надо сливать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 15 февраля 2012 В этот день изи голос за наника какбы, не вижу смысла вообще сомневаться кому либо профиты - минус даун - чек взл - миунс даун минусы -отсутсвуют даун потомучто в тебя голос кинул? ты даже не знаеш как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #440 15 февраля 2012 бляхахахаха, какой же шишка тупой. я и забыл, что он в игре, вот кого надо сливать. Наник затмевает шишки во всех смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение