NaniQue- #481 15 февраля 2012 Ладно, я шериф. Никого не проверил, спал. уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #482 15 февраля 2012 ах, да, инсто Типичный маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #483 15 февраля 2012 наника дефят, детект Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 15 февраля 2012 наника дефят, детект на меня никто и не нападал выши тупые безпочвенные высеры не в счет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #485 15 февраля 2012 А почему синус 100% мафия?лол ну перечитай топан после моей двойки че ты тупишь не понимаю,он,на данный момент, всю игру пишет что наник мафия и его нужно сливать всё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #486 15 февраля 2012 Ладно, я шериф. Никого не проверил, спал. уже было значит ты лжевскрылся шерифом? По-моему ты черный и точно не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #487 15 февраля 2012 ах, да, инсто Типичный маф. болд девианс девианс болд, в чём проблемы-то? заодно и проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #488 15 февраля 2012 наника дефят, детект на меня никто и не нападал выши тупые безпочвенные высеры не в счет офк Самый мафиозный смайл эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #489 15 февраля 2012 синус уже давно поплыл, как только начал яростно агитировать в наника во-первых, даже если он мж, эта хуевая игра, если мафия - тем лучше вычислялы в первый день, пожалуйста, НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ КАК СИНУС, ЕСЛИ ОН МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #490 15 февраля 2012 А почему синус 100% мафия?лол ну перечитай топан после моей двойки че ты тупишь не понимаю,он,на данный момент, всю игру пишет что наник мафия и его нужно сливать всё в том и дело лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #491 15 февраля 2012 ах, да, инсто Типичный маф. болд девианс девианс болд, в чём проблемы-то? заодно и проверишь Зачем ты с наника переворачиваешь, ты же отлично знаешь что у меня нет голосов. Ебать заплыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 15 февраля 2012 наника дефят, детект на меня никто и не нападал выши тупые безпочвенные высеры не в счет офк Самый мафиозный смайл эвер самый мафиозный это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #493 15 февраля 2012 ах, да, инсто Типичный маф. болд девианс девианс болд, в чём проблемы-то? заодно и проверишь Зачем ты с наника переворачиваешь, ты же отлично знаешь что у меня нет голосов. Ебать заплыв. имею разряд по плаванию, плаваю при первой же возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 15 февраля 2012 ЭТО НЕ ИЛЬЗЕ А СИНУС? АХАХХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #495 15 февраля 2012 наника дефят, детект на меня никто и не нападал выши тупые безпочвенные высеры не в счет офк Самый мафиозный смайл эвер самый мафиозный это - Уносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 15 февраля 2012 АХАХХАХАХ А Я ТУТ РАСПИНАЮСЬ ПЕРЕД ДОЛБОЕБОМ ХАХАХХАХАХХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #498 15 февраля 2012 ЭТО НЕ ИЛЬЗЕ А СИНУС? АХАХХАХХАХАХХА Да,лол Считаю аргументы взла жидчайшими. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 15 февраля 2012 ХУЕСОС, ТЫ КАК В ИГРУ ВООБЩЕ ПОПАЛ? ТЫ ЖЕ С РАЗДЕЛА УХОДИШЬ, ХУЕВЫЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение