Гость AlessioVespu44i #501 15 февраля 2012 ХУЕСОС, ТЫ КАК В ИГРУ ВООБЩЕ ПОПАЛ? ТЫ ЖЕ С РАЗДЕЛА УХОДИШЬ, ХУЕВЫЙ :lol: Перевоплощение как оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #502 15 февраля 2012 Это кстати край. После такой хуйни и сливать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #503 15 февраля 2012 синус :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 15 февраля 2012 АХАХХАХАХХА СИНУС БЛЯТЬ АХАХХАХХАХАХХАХАХАХ НА МЕНЯ ЕЩЕ ЧТО-ТО ПИЗДЕЛ АХАХАХХАХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #505 15 февраля 2012 Ребята, выйдите из конфы. Будет легче не палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #506 15 февраля 2012 ну кароче сикер сикер отличный кандидат, наника не трогать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #507 15 февраля 2012 Играю,кстати, пока с жекой,сепритом,наником и нормом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #508 15 февраля 2012 Тайминговые боги, пожалуй тут даже писать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 15 февраля 2012 рейскрю/кабалку чекнуть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 15 февраля 2012 Тайминговые боги, пожалуй тут даже писать нечего. Целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #511 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Конечно не угрожает, деф от конфы пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #512 15 февраля 2012 ну кароче сикер сикер отличный кандидат, наника не трогать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #513 15 февраля 2012 Тайминговые боги, пожалуй тут даже писать нечего. Целка спор выполнять не буду, все сфальсифицировано ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #514 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Конечно не угрожает, деф от конфы пошел. ты где-то в топ3 самых тупорылых мжей а деф конфы видиш на ура научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 15 февраля 2012 Тайминговые боги, пожалуй тут даже писать нечего. Целка спор выполнять не буду, все сфальсифицировано ведущим. :lol: :lol: ахаххахаххаххахахха боже насколько же ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #516 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Конечно не угрожает, деф от конфы пошел. ты где-то в топ3 самых тупорылых мжей а деф конфы видиш на ура научи В твоем то ТОП -3? Это как топ пандара или фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #517 15 февраля 2012 Тайминговые боги, пожалуй тут даже писать нечего. Целка спор выполнять не буду, все сфальсифицировано ведущим. :lol: :lol: ахаххахаххаххахахха боже насколько же ты хуевый И кто ему сказал что я синус, он так послушно гавкал пока считал меня Илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #518 15 февраля 2012 предлагаю слить сикера, а наника в клетку Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #519 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Конечно не угрожает, деф от конфы пошел. ты где-то в топ3 самых тупорылых мжей а деф конфы видиш на ура научи В твоем то ТОП -3? Это как топ пандара или фриагента? пандар там кстати тоже есть и инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #520 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Конечно не угрожает, деф от конфы пошел. ты где-то в топ3 самых тупорылых мжей а деф конфы видиш на ура научи В твоем то ТОП -3? Это как топ пандара или фриагента? пандар там кстати тоже есть и инсто Ну я уверен что ты своих братьев по крови везде протащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение