NaniQue- #541 15 февраля 2012 самый сильный лимон - назвать тупорылым ДА Я ЕМУ ПРОСТО ОЧКО ДО БЛЕСКА ВЫЛИЗАЛ ты весь топан чуть ли не на коленях за ним ползал умоляя тебя не сливать думая что он ильзе, о чем можно еще с тобой говорить вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #542 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ два чая этому господину, за мой счёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #543 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ ты шериф? Синуса я понял, но все-таки я бы начал с взл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #544 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ представил, сравнил с личкой не сошлось т.е у тебя таки есть какая-то личка? нельзя же так палить надеюсь, не шериф, а то ты ссаный с ног до головы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #545 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #546 15 февраля 2012 Пост наника когда я его подозреваю, и он думает что я ильзе. АХАХАХХАХХАХАХХА ХАХАХХАХАХХА КВОТЫ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ДАВАЙ ИЛИ МРАЗЬ ХОТЯ НЕТ ТЫ И ТАК МРАЗЬ ПРИЧЕМ БЕЗМОЗГЛАЯ НАПРОЧЬ Пост наника когда он узнал что я синус. В анонимайзере сломано все, так что нормально оформить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #547 15 февраля 2012 в ситуации наник/синус склоняюсь к варинанту мж/ебанутый мж [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #548 15 февраля 2012 а ну жека мафия, ок синус, жека остальных смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #549 15 февраля 2012 ниразу не видел синуса в игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #550 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #551 15 февраля 2012 ниразу не видел синуса в игре ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 15 февраля 2012 пока тут только ваш моисей мафия и кабалку надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #553 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ представил, сравнил с личкой не сошлось т.е у тебя таки есть какая-то личка? нельзя же так палить надеюсь, не шериф, а то ты ссаный с ног до головы а у тебя будто бы нету лички? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #554 15 февраля 2012 ниразу не видел синуса в игре Я ведь такой незаметный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #555 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #556 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ представил, сравнил с личкой не сошлось т.е у тебя таки есть какая-то личка? нельзя же так палить надеюсь, не шериф, а то ты ссаный с ног до головы мж без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #557 15 февраля 2012 УБРАЛИ ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ ПЕРВЫМ ПРОЙДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ГОСПОЖЕ НАНИК ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ ЖЕКЕ ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ СИНУСУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #558 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ представил, сравнил с личкой не сошлось т.е у тебя таки есть какая-то личка? нельзя же так палить надеюсь, не шериф, а то ты ссаный с ног до головы я боялся этой фразы от тебя , ну нахуя [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #559 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля болд норм норм болд А вообще жека муфлон, хотя синус тоже муфлон. Хотя моя двойка на норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #560 15 февраля 2012 мне кажется или у норма зашквар пошел? на арену его Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение