PanDuck #561 15 февраля 2012 УБРАЛИ ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ ПЕРВЫМ ПРОЙДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ГОСПОЖЕ НАНИК ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ ЖЕКЕ ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ СИНУСУ я бы по господи ВЗЛ еще провел, его не выставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 15 февраля 2012 УБРАЛИ ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ ПЕРВЫМ ПРОЙДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ГОСПОЖЕ НАНИК ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ ЖЕКЕ ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ СИНУСУ вам меня не слить забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #563 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля болд норм норм болд А вообще жека муфлон, хотя синус тоже муфлон. Хотя моя двойка на норме. моя тоже и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #564 15 февраля 2012 внезапно поддержу слив норма. но про сикера тоже не забываю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #565 15 февраля 2012 ниразу не видел синуса в игре Я ведь такой незаметный. я думал ты ильзе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #566 15 февраля 2012 УБРАЛИ ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ ПЕРВЫМ ПРОЙДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ГОСПОЖЕ НАНИК ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ ЖЕКЕ ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ СИНУСУ вам меня не слить забудь Слова 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #567 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? алиби возможно но харт_сикер'а точно нужно убирать сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #568 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля болд норм норм болд А вообще жека муфлон, хотя синус тоже муфлон. Хотя моя двойка на норме. моя тоже и? Это была пародия на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #569 15 февраля 2012 внезапно поддержу слив норма, он про сикера не забыл вот так думаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #570 15 февраля 2012 ниразу не видел синуса в игре Я ведь такой незаметный. я думал ты ильзе Хуево че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬда хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля болд норм норм болд А вообще жека муфлон, хотя синус тоже муфлон. Хотя моя двойка на норме. моя тоже и? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #572 15 февраля 2012 вы меня доебали, я вас нашёл 100% свзяь между взлом жекой и наником а вы не хотите никого из них слить чтоб проверить остальных двух на сегодня я больше не слова с скажу спасибо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 15 февраля 2012 УБРАЛИ ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ ПЕРВЫМ ПРОЙДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ГОСПОЖЕ НАНИК ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ ЖЕКЕ ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ СИНУСУ вам меня не слить забудь Слова 100% мж еслиб я играл на мафии, ты бы меня не вычислил, уж поверь а так да, пост 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #574 15 февраля 2012 УБРАЛИ ЖЕСТИКУЛЯЦИЮ ПЕРВЫМ ПРОЙДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ГОСПОЖЕ НАНИК ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ ЖЕКЕ ПОТОМ ПО ГОСПОДИНУ СИНУСУ вам меня не слить забудь Слова 100% мж еслиб я играл на мафии, ты бы меня не вычислил, уж поверь а так да, пост 100% мж Ебать какой ты конченный, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #575 15 февраля 2012 норм, ты без лички? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #576 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? алиби возможно но харт_сикер'а точно нужно убирать сейчас почему же ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #577 15 февраля 2012 у нас интеллектуальная игра, ведите себя достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #578 15 февраля 2012 у нас интеллектуальная игра, ведите себя достойно С грязью играешь, ведешь себя как грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #579 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля болд норм норм болд А вообще жека муфлон, хотя синус тоже муфлон. Хотя моя двойка на норме. моя тоже и? Это была пародия на тебя. почему тебя вообще взяли в игру? как же бесят такие игроки ребята, предлагаю слить синуса сегодня он отказывается видить очевидные вещи, к тому же путает город своим идиотизмом, это пока единственный, со смерти которого мы ничего не теряем, а может даже и оказываемся в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #580 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение