PanDuck #41 15 февраля 2012 Всем привет, я обычный мирный бородач, и то что в городе есть мафия делает меня грустным это явно палевная маскировка ты от нас что то скрываешь... ну вот я побрился, под бородой ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 15 февраля 2012 Я обычный стихоплет Маяковикус. Вы любите арены? А я на них срал! бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 15 февраля 2012 я немного подохуел когда увидел уже что тут топик открыт и играем спартака ну я обычный сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #44 15 февраля 2012 я немного подохуел когда увидел уже что тут топик открыт и играем спартака ну я обычный сеприт Лжевскрытие должно караться, и вообще долбоебов ненавижу, а тут еще и рожа как у типичного буржуя, чистый гал. Фриагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #45 15 февраля 2012 Мое имя Сократ, и, пусть, я не очень хорош собой, я приложу все усилия, чтобы вычислить минус игру. Мне чужда спартанская идеология, я ненавижу насилие, хоть и воевал в юности, поэтому нет смысла подозревать меня в причастности к бойцам-гладиаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #46 15 февраля 2012 бтв веспучи кто такой? синус чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #47 15 февраля 2012 бтв веспучи кто такой? синус чтоле? Синус кричала твоя мать при твоем рождении, тебе же велено величать меня Маяковикусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #48 15 февраля 2012 У меня есть ряд методов, которые я использую в игре, о них скажу позже. Пока что стоит подождать всех игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #49 15 февраля 2012 У меня есть ряд методов, которые я использую в игре, о них скажу позже. Пока что стоит подождать всех игроков. Я уверен вы будете полезны для нашего общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 15 февраля 2012 бтв веспучи кто такой? синус чтоле? Синус кричала твоя мать при твоем рождении, тебе же велено величать меня Маяковикусом. 5 дней.Последнее редактирование: сегодня 12:15 от пользователя EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #52 15 февраля 2012 амбрелла ты фейк чей-то или новенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #53 15 февраля 2012 амбрелла ты фейк чей-то или новенький? Он полезный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #55 15 февраля 2012 амбрелла ты фейк чей-то или новенький? Он полезный. коста чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #56 15 февраля 2012 амбрелла ты фейк чей-то или новенький? Он полезный. коста чтоле? Хан соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #58 15 февраля 2012 амбрелла ты фейк чей-то или новенький? С вами я играю первый раз, но в форумной мафии не новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #59 15 февраля 2012 сначала думал что заварка, а тот на замене, ну хуй знает играет не как хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #60 15 февраля 2012 пока готов переебать мегану и синусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение