Freagent #581 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда вот тут ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #582 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда жаль тебя, так спалился Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #583 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда Ты дурачок? Мне картинку сарказм к каждому посту с сарказмом приставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #584 15 февраля 2012 синус мж причем тупорылый на мафии зассал бы на меня выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #585 15 февраля 2012 Пойду взла посты перечитаю,а то вы все говорите деф наника,деф наника test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #586 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда Ты дурачок? Мне картинку сарказм к каждому посту с сарказмом приставлять? ты думаешь я читаю всю вашу ахинею? по диагонали пробежал глазами и увидел что ты за меня агитировал в посте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #587 15 февраля 2012 синус мж причем тупорылый на мафии зассал бы на меня выебываться кстати за слова "меня не сольют" я бы тупо из принципа накидал двоек Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 15 февраля 2012 новичка сикера сливать - моветон уж лучше инсто переебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #589 15 февраля 2012 А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАНИК ВЗЛ И ЖЕКА МАФИЯ ПОЛУЧИЛИ? РАСПИШИТЕСЬ да хартсикер+взл 2 муфла,нани и жека мж Если нани мж, зачем взлу вмешиваться в очевидный слив мж, ему ли не похуй? я не вмешивался в слив, это ты только видишь данный факт, потому что ты а)мафия б)отыгрываешь лионеля болд норм норм болд А вообще жека муфлон, хотя синус тоже муфлон. Хотя моя двойка на норме. моя тоже и? Это была пародия на тебя. почему тебя вообще взяли в игру? как же бесят такие игроки ребята, предлагаю слить синуса сегодня он отказывается видить очевидные вещи, к тому же путает город своим идиотизмом, это пока единственный, со смерти которого мы ничего не теряем, а может даже и оказываемся в профите Почему тебя вообще взяли в раздел? как же меня бесят такие игроки ребята, предлагаю слить взл13 сегодня он откзывается видить очевидные вещиЮ к тому же путает город своим идиотизмом, это пока единственный, со смерти которого мы ничего не теряем, а может даже и оказываемся в профите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #590 15 февраля 2012 норм 100% красный наник 100% черный я кончил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #591 15 февраля 2012 норму не жить долго [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #592 15 февраля 2012 синус мж причем тупорылый на мафии зассал бы на меня выебываться Если я ее хоть раз наролю, я тебе сам напишу что я мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда вот тут ты и спалился норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда жаль тебя, так спалился пиздатый тайминг, дураёбы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #594 15 февраля 2012 Пойду взла посты перечитаю,а то вы все говорите деф наника,деф наника все это ошалевший норм тупорылый синус мафиозный моимей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 15 февраля 2012 Знаю роли Ебашим дружно Наникуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #596 15 февраля 2012 ну я вообщем буду к вечеру, сейчас все равно будет твориться перводневная ахинея на сим кланяюсь сливайте сикера Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #597 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда или варо тебя не уважает или ты пиздишь, ибо имеешь личку актива, но не хочешь раасказывать об этом мне вот варо в скайп написал что я без роли, почему же он тебе такое же не написал? вы ведь с ним в прошлой игре даже в одной конфе были, вы явно по добовляли в друзья друг друга, если даже еще раньше раньше были друг у драга в контакт-листе скайпа. ты же вроде олдскул, должен был раньше с Варо контактировать. короче я тебе не верю норм ты с ролью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #598 15 февраля 2012 норм, ты без лички? да и я хотел с тобой и меган играть, но внезапно меня никто не поддержал а синус даже слить хочет мда Ты дурачок? Мне картинку сарказм к каждому посту с сарказмом приставлять? ты думаешь я читаю всю вашу ахинею? по диагонали пробежал глазами и увидел что ты за меня агитировал в посте Мой второй голос на нанике. Если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #599 15 февраля 2012 норм ты долбоеб, если не мафия то тебе пизда ночью, т.к. лички приходили всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #600 15 февраля 2012 кстати да, норм точно с ролью. но я думаю лучше подождать резалта чека, он может быть и активом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение