ReiScrew #621 15 февраля 2012 если норм вскрывается то выживает ночью если нет и выжиывает то на 80% черный и друг меня предал всё элементарно господа, нужно ждать след ночь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #622 15 февраля 2012 лучше слейте его ему всеравно пизда как ни крути Ок. умирает - актив не умирает - мафия Ок. Учитывая что он еще даже не вскрылся. Ок. У нас оказывается нет ни сэйва, нихуя. Вот мы слили его, что делать дальше? Какие пойдут теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #623 15 февраля 2012 ЭТОЙ НОЧЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ САМОСТРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #624 15 февраля 2012 вскрываешся с какой ты ролью и если это правда и больше не будет вскрытий с такой же ролью то тебя лечит доктор ночью. КАК НИ СТРАННО Я И ЕСТЬ ДОКТОР, ДУРОЁБ Ну так хиль себя, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 15 февраля 2012 норм доктором вскрылся, вы опаздываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #626 15 февраля 2012 вскрываешся с какой ты ролью и если это правда и больше не будет вскрытий с такой же ролью то тебя лечит доктор ночью. КАК НИ СТРАННО Я И ЕСТЬ ДОКТОР, ДУРОЁБ Ну так хиль себя, в чем проблема? то есть блокера уже у мафии нету? он самострел сделал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #627 15 февраля 2012 пацаны если есть настоящий доктор, то не вскрывайтесь, а просто не хильте его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #628 15 февраля 2012 Начинает казаться,что наник для меня не мафия,из-за предвзятого моего к нему отношения Мафия может специально его ночью не убить,если он доктор,чтобы мы на него дневное потратили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 15 февраля 2012 если норм доктор, то это проверяется на изичах тогда не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #630 15 февраля 2012 или норм хилит только себя и нужен только как 100% мж или левелит как босс, на что он врядли способен печально Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #631 15 февраля 2012 в любом случае норм хуйню исполнил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 15 февраля 2012 если норм доктор, то это проверяется на изичах тогда не сливаем проверятся на изичах, что мне 100% пизда ночью? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 15 февраля 2012 Начинает казаться,что наник для меня не мафия,из-за предвзятого моего к нему отношения Мафия может специально его ночью не убить,если он доктор,чтобы мы на него дневное потратили ну он уже под дурака косит с блоком если хила номра не будет в резалтах и он выживет фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #634 15 февраля 2012 проебатся на личке это нужно быть просто ебучим жирафом лучше бы мне актива дали =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #635 15 февраля 2012 Предлогаю взять норма в клетку с каким-нибудь "подозрительным" вместе,норм тогда точно выживет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #637 15 февраля 2012 Предлогаю взять норма в клетку с каким-нибудь "подозрительным" вместе,норм тогда точно выживет и может оказатся черным, но не провереным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #638 15 февраля 2012 Предлогаю взять норма в клетку с каким-нибудь "подозрительным" вместе,норм тогда точно выживет вот это мне уже нравится с наником или сепритом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #639 15 февраля 2012 вскрываешся с какой ты ролью и если это правда и больше не будет вскрытий с такой же ролью то тебя лечит доктор ночью. КАК НИ СТРАННО Я И ЕСТЬ ДОКТОР, ДУРОЁБ Ну так хиль себя, в чем проблема? то есть блокера уже у мафии нету? он самострел сделал? Ну тогда тебя кинут в клетку. Бой на арене рассудит имеешь ли ты право жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #640 15 февраля 2012 Предлогаю взять норма в клетку с каким-нибудь "подозрительным" вместе,норм тогда точно выживет вот это мне уже нравится с наником или сепритом с наником скорее,чем с сепритом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение