ReiScrew #641 15 февраля 2012 сеприт както слишком на норма агитирует Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #642 15 февраля 2012 Предлогаю взять норма в клетку с каким-нибудь "подозрительным" вместе,норм тогда точно выживет и может оказатся черным, но не провереным ты допускаешь возможность что я доктором, а не чекером и клеточником чтоб быть убиенным 100%? чекер и клеточник может попросить хил и будет выхилян А Я НЕТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 15 февраля 2012 я не понимаю, если норм и правда доктор, то он каждый день должен быть в клетке чтоли, пока блокера мафов не убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #644 15 февраля 2012 Предлогаю взять норма в клетку с каким-нибудь "подозрительным" вместе,норм тогда точно выживет и может оказатся черным, но не провереным ты допускаешь возможность что я доктором, а не чекером и клеточником чтоб быть убиенным 100%? чекер и клеточник может попросить хил и будет выхилян А Я НЕТ я не говорю что я против. я сразу подумал о таком, но просто это не даст нам особо инфы никакой. однако слишком велика возможность потери доктора, поэтому я за такой расклад в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #645 15 февраля 2012 я не понимаю, если норм и правда доктор, то он каждый день должен быть в клетке чтоли, пока блокера мафов не убьют? я могу хилять из клетки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #646 15 февраля 2012 я не понимаю, если норм и правда доктор, то он каждый день должен быть в клетке чтоли, пока блокера мафов не убьют? Ну как бы ты думаешь килер будет хуярить одну цель бесконечно, и пусть все живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #647 15 февраля 2012 Начинает казаться,что наник для меня не мафия,из-за предвзятого моего к нему отношения Мафия может специально его ночью не убить,если он доктор,чтобы мы на него дневное потратили ну он уже под дурака косит с блоком если хила номра не будет в резалтах и он выживет фастночь если он доктор то мафия может просто его не убивать. и тогда в результатах не будет ничего написано Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #649 15 февраля 2012 я не понимаю, если норм и правда доктор, то он каждый день должен быть в клетке чтоли, пока блокера мафов не убьют? так и есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #650 15 февраля 2012 хуй знает, не сильно верится норму, мб он нейтральный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 15 февраля 2012 Начинает казаться,что наник для меня не мафия,из-за предвзятого моего к нему отношения Мафия может специально его ночью не убить,если он доктор,чтобы мы на него дневное потратили ну он уже под дурака косит с блоком если хила номра не будет в резалтах и он выживет фастночь если он доктор то мафия может просто его не убивать. и тогда в результатах не будет ничего написано это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #652 15 февраля 2012 я не понимаю, если норм и правда доктор, то он каждый день должен быть в клетке чтоли, пока блокера мафов не убьют? Ну как бы ты думаешь килер будет хуярить одну цель бесконечно, и пусть все живут? его может решить пиздануть эномай или феокл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #653 15 февраля 2012 НУ ТОГДА МНЕ НИХУЯ НЕ УГРОЖАЕТ АХХАХАХХА Конечно не угрожает, деф от конфы пошел. ты где-то в топ3 самых тупорылых мжей а деф конфы видиш на ура научи В твоем то ТОП -3? Это как топ пандара или фриагента? пандар там кстати тоже есть и инсто люблю тебя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #654 15 февраля 2012 я не понимаю, если норм и правда доктор, то он каждый день должен быть в клетке чтоли, пока блокера мафов не убьют? Ну как бы ты думаешь килер будет хуярить одну цель бесконечно, и пусть все живут? его может решить пиздануть эномай или феокл И тогда пусть все они пытаются убить норма, а мы пока вычислим поддельников наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #655 15 февраля 2012 кто там до сих пор в меня агитирует? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #656 15 февраля 2012 Квинт Ботиат :- комиссар, отправляет двух бойцов на тренировочную арену, другие голосуют кого оставить в живых (сейвит, не блочит) помещаем его в клетку каждый день и его убить не могу, и сам он может скилы юзать. ЕСЛИ НОРМ ЛЖЕВКРЫЛСЯ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР - ВСКРЫВАЙСЯ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #657 15 февраля 2012 Квинт Ботиат :- комиссар, отправляет двух бойцов на тренировочную арену, другие голосуют кого оставить в живых (сейвит, не блочит) помещаем его в клетку каждый день и его убить не могу, и сам он может скилы юзать. ЕСЛИ НОРМ ЛЖЕВКРЫЛСЯ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР - ВСКРЫВАЙСЯ охуенно будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #658 15 февраля 2012 ебашьте сеприта, он даже на моём вскрытии пытается нажиться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 15 февраля 2012 если норм не доктор, то будет пиздец провал с этой клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #660 15 февраля 2012 Я бы все же проверил мафов либо с наника либо с взл, по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение