NaniQue- #661 15 февраля 2012 сеприт все четко говорит если есть доктор - вскрывайся ком будет по кд его в клетку кидать она не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #662 15 февраля 2012 сеприт все четко говорит если есть доктор - вскрывайся ком будет по кд его в клетку кидать она не блочит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #663 15 февраля 2012 Только она как бы убивает еще одного игрока, тут надежда на то что ком не дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #665 15 февраля 2012 вы действительно искренне верите, что у клетки нету кд на одну цель? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 15 февраля 2012 норму не особо верю, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #667 15 февраля 2012 Советую присмотреться к рейскрю, играет минусово. Раздавать 100%, пусть даже в шутку, это очень подозрительно. Я потратил уже свои голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #668 15 февраля 2012 Можно 2 раза кидать одного человека в клетку? Вы уверены? Когда играл на мафии,мне говорили,что нельзя например блокать 2 раза одну цель Или это только для мафии? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 15 февраля 2012 Только она как бы убивает еще одного игрока, тут надежда на то что ком не дурак. считай хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #670 15 февраля 2012 вы действительно искренне верите, что у клетки нету кд на одну цель? зис test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #671 15 февраля 2012 НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ КД КЛЕТКИ ХИЛИТ СЕБЯ ТУТ ПРОФИТ ОТ ВСКРЫТИЯ ЭНИВЕЙ ОЧЕВИДН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #672 15 февраля 2012 вы действительно искренне верите, что у клетки нету кд на одну цель? одну ночь в клетку, другую само-хил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #673 15 февраля 2012 ДА ЕСЛИ НЕ КЛЕТКА ТО МАФИЯ БЛОЧИТ ЕГО И ОН УМИРАЕТ НАХОЙ ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО НУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #674 15 февраля 2012 вы действительно искренне верите, что у клетки нету кд на одну цель? ну так он будет в 1 день себя хилить, на след. клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #675 15 февраля 2012 БЛЯТЬ ТАМ ЕЩЕ БЛОКЕР ЧТО Я ЗА ДАУН :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #676 15 февраля 2012 Советую присмотреться к рейскрю, играет минусово. Раздавать 100%, пусть даже в шутку, это очень подозрительно. Я потратил уже свои голоса. А потратить окончательный в инсто говорит либо о том что ты раньше тут играл, а с твоих слов ты тут не играл. Вот это я понимаю ты нихуево так МИНУСОВО играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #677 15 февраля 2012 кто-то из пары наник-сеприт мафия дай бог если блокер и тогда я смогу хилять через день сливайте кого-то и чекайте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #679 15 февраля 2012 Блять,один раз его кинут в клетку,а когда он выйдет из неё,на некст ночь блоке+исполнитель в норма test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 15 февраля 2012 ну размен кстати весьма ахуенный при вскрытие в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение