Mizakylt #681 15 февраля 2012 вскрытия в первый день лички всем варо ведущий мизакульт инактивный табличник скайрим для нордов не переключайтесь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #682 15 февраля 2012 ну размен кстати весьма ахуенный при вскрытие в любом случае размен чего? активок в меня на вторую ночь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #683 15 февраля 2012 Советую присмотреться к рейскрю, играет минусово. Раздавать 100%, пусть даже в шутку, это очень подозрительно. Я потратил уже свои голоса. если учесть что я сотку только в наника дал, и не в шутку а тебя в аще не видел кроме твоего слива голоса , то окей да ты гораздо плюсовей меня :yes: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #684 15 февраля 2012 Он имеет ввиду то,что ты-мафия и если есть настоящий док,то его вскрытие профитное test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 15 февраля 2012 кто-то из пары наник-сеприт мафия дай бог если блокер и тогда я смогу хилять через день сливайте кого-то и чекайте я даже сеттинг не читал и не знал про блокера у мафии и про хохольскую клетку ГО МЕНЯ СОЛЬЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #686 15 февраля 2012 кто-то из пары наник-сеприт мафия дай бог если блокер и тогда я смогу хилять через день сливайте кого-то и чекайте я даже сеттинг не читал и не знал про блокера у мафии и про хохольскую клетку ГО МЕНЯ СОЛЬЕМ ГО ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 15 февраля 2012 хохольская клетка это сейв, но не блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 15 февраля 2012 ну размен кстати весьма ахуенный при вскрытие в любом случае размен чего? активок в меня на вторую ночь? я не верю тебе размен доктор - маф ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #690 15 февраля 2012 Советую присмотреться к рейскрю, играет минусово. Раздавать 100%, пусть даже в шутку, это очень подозрительно. Я потратил уже свои голоса. А потратить окончательный в инсто говорит либо о том что ты раньше тут играл, а с твоих слов ты тут не играл. Вот это я понимаю ты нихуево так МИНУСОВО играешь. Употребление союза "либо" подразумевает под собой некую альтернативу, которую ты опустил. Я прочитал три последние игры по двести страниц каждая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #691 15 февраля 2012 Наникью, на мой взгляд, очевидный плюсовый игрок, его нельзя трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #692 15 февраля 2012 инактивов много, надеюсь среди них нету доктора Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #693 15 февраля 2012 Наникью, на мой взгляд, очевидный плюсовый игрок, его нельзя трогать. его плюсовость заключается в нонстоп хуйне которую он изрыгает или чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #694 15 февраля 2012 ВООБЩЕМ ЕСЛИ МОЛНИЯ ИНАКТИВАМ БУДЕТ, ТО СЮДА ВРЫВАЕТСЯ СЛОУПОК И ВСЕ РАЗРУЛИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #695 15 февраля 2012 Напоминаю, что я предлагаю остановить свой выбор в первую очередь на Рескью, Инсто и, возможно, Меганфокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #696 15 февраля 2012 ну размен кстати весьма ахуенный при вскрытие в любом случае размен чего? активок в меня на вторую ночь? я не верю тебе размен доктор - маф ахуенный да кого ебёт кому ты веришь, а кому нет я более чем уверен уже что ты мафия и если так никто и не сольёт то мж в третий раз обосрутся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #697 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #698 15 февраля 2012 Вместо Алексвана в игру вступает РандомСлоупок - прошу любить и жаловать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #699 15 февраля 2012 Наникью, на мой взгляд, очевидный плюсовый игрок, его нельзя трогать. его плюсовость заключается в нонстоп хуйне которую он изрыгает или чо? Его плюсовость заключается в том, что он, являясь мирным жителем, играет как мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #700 15 февраля 2012 или если взл не муфлон то сикера можно в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение