n0rm #721 15 февраля 2012 и кому не обязательно его сажать в клетку в 1 день это слишком очевидно и мафы могут к нему не идти тут можно попробывать наебать ты это написал чтоб мафия увидела? или залевелил так на этом? да пизда докидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #722 15 февраля 2012 начинаю думать что пандак лионеля отигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 15 февраля 2012 норм ну вот сейчас ты нихуя на мжа не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #724 15 февраля 2012 сейчас до наебывают и умрет доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #725 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #726 15 февраля 2012 норм ну вот сейчас ты нихуя на мжа не похож это ты так думаешь? человек, который предлагал не сажать меня в клетку потому что это слишком очевидно у мафии 2 кила, ты читал сеттинг, хватит плыть, ты улетаешь сегодня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #727 15 февраля 2012 докидываем туда убейте того какой то ты хуевый доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #728 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? потмоу что лучше посадить их в клетку с нормом, как я считаю. А сегодня слить по инактивней или по тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #729 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? а ты так и не ответил почему нужно меня сливать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #730 15 февраля 2012 я явная мафия если пытался вывести норма на чистую воду. ок Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #731 15 февраля 2012 сеприт, нахуй вскрываться настоящему хилеру, если норм лжевскрылся? Это абсолютно нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 15 февраля 2012 сеприт, нахуй вскрываться настоящему хилеру, если норм лжевскрылся? Это абсолютно нелогично. мы еще не знаем лжевскрылся он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #733 15 февраля 2012 поэтому я и говорю ЕСЛИ. просто это очень подозрительно со стороны сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 15 февраля 2012 поэтому я и говорю ЕСЛИ. просто это очень подозрительно со стороны сеприта если он лжевскрылся - он маф или нейтрал размен профитный тем более доктор с сейвами живет 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #735 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? потмоу что лучше посадить их в клетку с нормом, как я считаю. А сегодня слить по инактивней или по тупее куда уж... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #736 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? а ты так и не ответил почему нужно меня сливать Мне не понравились твои посты,которые были связаны с взлом+твои реакции на мои посты и вопросы. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #737 15 февраля 2012 Просто если вскрывается доктор, то норм отлетает как мафия, доктор жив в клетке. весьма профитно для первого дня но если лжевскрывается другой док и отлетает Норм настоящий доктор, то должен отлететь сепри и наник сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #738 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? потмоу что лучше посадить их в клетку с нормом, как я считаю. А сегодня слить по инактивней или по тупее куда уж... ты сегодня хоть что-то скажеш вразумительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #739 15 февраля 2012 сеприт, нахуй вскрываться настоящему хилеру, если норм лжевскрылся? Это абсолютно нелогично. вскрывается настоящий доктор - мы убиваем норма минус мафия ночью садим настоящего доктора в клетку и его не убивает мафия. на след ночь мб мафия зажмет блок+ кил на одного доктора и он проживет еще ночь. ну а дальше по кругу + если норм мафиозный блокер вскрывшийся доктором то это вобще беспроигрышный вариант. одну ночь в клетку(хил) одну ночь хил самого себя(не заблочат ведь блокер будет мертв), и дальше по кругу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #740 15 февраля 2012 предлагаю сегодня взл, завтра норм + сеприт/наник клетка зацените ребята, орангутанг ты же адекватный был ну ты мне просто подозрительным кажешся. это конечно не плохо что ты жеку пытался так провоцировать, но ты это делал еще до его представления вроде. + ты как то очень странно кинул голоса но после последних событий ты мне кажешся меньше муфлонским чем сеприт/наник. Однако кидать в них сейчас я не стану. Я бы слил инсто, который ничего толкового не делает как то почему не будешь голосовать в наника или сеприта? потмоу что лучше посадить их в клетку с нормом, как я считаю. А сегодня слить по инактивней или по тупее куда уж... судя по тмоу что я видел, подходит инсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение