Dude) #62 15 февраля 2012 сначала думал что заварка, а тот на замене, ну хуй знает играет не как хекко да похуй, если что - миза зарешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #63 15 февраля 2012 пока готов переебать мегану и синусу Готов переебать твоей заурядной внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #64 15 февраля 2012 пока готов переебать мегану и синусу Готов переебать твоей заурядной внешности. пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #65 15 февраля 2012 как дела пандак? за ночь в доту не научился играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 15 февраля 2012 у кабалки же 2 фенфира, когда он в игре, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #68 15 февраля 2012 у кабалки же 2 фенфира, когда он в игре, не? У вас наник головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #69 15 февраля 2012 у кабалки же 2 фенфира, когда он в игре, не? да хз, я в основном с ним в фастмафии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #70 15 февраля 2012 как дела пандак? за ночь в доту не научился играть? да бял я эзалора говорил что ненавижу.. играл за него в последжний раз наверно году в девяносто пятом а за СК я потом разыгрался, но было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #71 15 февраля 2012 как дела пандак? за ночь в доту не научился играть? да бял я эзалора говорил что ненавижу.. играл за него в последжний раз наверно году в девяносто пятом а за СК я потом разыгрался, но было уже поздно это, конечно, все заебись , но чо по этой игре думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #72 15 февраля 2012 Думаю что 4 страницы не достаточно для определения мафов. Хотя я возможно профан в этой области, но здравый смысл все же упрямо убеждает меня в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #73 15 февраля 2012 привет, я обычный мирный житель снова [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 15 февраля 2012 как дела пандак? за ночь в доту не научился играть? да бял я эзалора говорил что ненавижу.. играл за него в последжний раз наверно году в девяносто пятом а за СК я потом разыгрался, но было уже поздно это, конечно, все заебись , но чо по этой игре думаешь? 4 страницы одних и тех же, рановато пока думать то. полвоина анверно даже не представилась Айсай вроде же в паралельной игре еще участвует? или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #75 15 февраля 2012 Думаю что 4 страницы не достаточно для определения мафов. Хотя я возможно профан в этой области, но здравый смысл все же упрямо убеждает меня в другом. тут нестыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #76 15 февраля 2012 Думаю что 4 страницы не достаточно для определения мафов. Хотя я возможно профан в этой области, но здравый смысл все же упрямо убеждает меня в другом. тут нестыковочка Я пожалуй заменю наник головного мозга, на дюд головного мозга. Хотя можно раскидать по стадиям. Сначала наник, а потом превращение в дюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #77 15 февраля 2012 Думаю что 4 страницы не достаточно для определения мафов. Хотя я возможно профан в этой области, но здравый смысл все же упрямо убеждает меня в другом. тут нестыковочка Я пожалуй заменю наник головного мозга, на дюд головного мозга. Хотя можно раскидать по стадиям. Сначала наник, а потом превращение в дюда. :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 15 февраля 2012 ну или можно просто сказать илзе головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение