MeganFox #841 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #842 15 февраля 2012 неужели гаспар без заварки топик читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #843 15 февраля 2012 да норма пока не варик трогать инсто надо или моисея если я был прав, отсосёшь у меня? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #844 15 февраля 2012 ебать, 30 страниц читать мне 19 осталось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #845 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? лол а нахуя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? тебе этого мало? он там чутка шкваранулся при мне мол всё ему ясно назвал 3 мжа не похоже на него но это же инсто, он всегда по-разному уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #847 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? конечно нет аргументы есть только против нанико конфу которые все игнорируют и есть вера на слово норму больше вообще нихуя нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 15 февраля 2012 да норма пока не варик трогать инсто надо или моисея если я был прав, отсосёшь у меня? прав на счет меня? офк отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 15 февраля 2012 а ты мне отсосешь, если я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #850 15 февраля 2012 вувки у тебя есть всего 2 голоса на день как бы, если кидаешь третий то он автоматом переходит в себя на следующий день :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #851 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? тебе этого мало? он там чутка шкваранулся при мне мол всё ему ясно назвал 3 мжа не похоже на него но это же инсто, он всегда по-разному уебок ну бля,я тоже могу изи докинуть в инсто,по всем известной нам причине,но хочется сделать что-то полезное в 1 день,а не убийство мж(кем я пока считаю инсто) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #853 15 февраля 2012 вувки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #854 15 февраля 2012 а ты мне отсосешь, если я прав? если учесть что у тебя даже собственного мнения нет... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #855 15 февраля 2012 вувки мж 100% между делом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #856 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? тебе этого мало? он там чутка шкваранулся при мне мол всё ему ясно назвал 3 мжа не похоже на него но это же инсто, он всегда по-разному уебок ну бля,я тоже могу изи докинуть в инсто,по всем известной нам причине,но хочется сделать что-то полезное в 1 день,а не убийство мж(кем я пока считаю инсто) пост выглядит как я хочу сделать что-то полезное, а не что-то полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #857 15 февраля 2012 а ты мне отсосешь, если я прав? если учесть что у тебя даже собственного мнения нет... ты с плохой ролью если я прав отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #858 15 февраля 2012 а ты мне отсосешь, если я прав? если учесть что у тебя даже собственного мнения нет... ты с плохой ролью если я прав отсосешь? забились, готов на удаление? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #859 15 февраля 2012 споры навлекают грозу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #860 15 февраля 2012 или вы останавливаетесь или будет 2 молнии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение