Fiend.Jackson #861 15 февраля 2012 Вувки ты главное не мямли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #862 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? тебе этого мало? он там чутка шкваранулся при мне мол всё ему ясно назвал 3 мжа не похоже на него но это же инсто, он всегда по-разному уебок ну бля,я тоже могу изи докинуть в инсто,по всем известной нам причине,но хочется сделать что-то полезное в 1 день,а не убийство мж(кем я пока считаю инсто) пост выглядит как я хочу сделать что-то полезное, а не что-то полезное ну блять,я имел ввиду то,что тут 90% готовы слить инсто в 1 день наверно,т.к. он много кому не нравится,но я считаю его мж,поэтому,пока,не собираюсь в него голос кидать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 15 февраля 2012 У тех,кто агетирует в инсто,есть какие-нибудь аргументы на него кроме того,что он-инсто? конечно нет аргументы есть только против нанико конфу которые все игнорируют и есть вера на слово норму больше вообще нихуя нет поэты наркоманы чтоли инсто кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #865 15 февраля 2012 хотя продолжайте это будет отличный минусдва "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #867 15 февраля 2012 на удаление готов только если спор на мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #868 15 февраля 2012 Нани мж отлетает от молнии в бан на пять игр за неоднократные споры, заебал уже, честное слово. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #869 15 февраля 2012 пока хеарт_сикер ,если он-мафия,то возможно взл с ним и это оставлю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 15 февраля 2012 Нани мж отлетает от молнии в бан на пять игр за неоднократные споры, заебал уже, честное слово. ты топик читал? я что-ли спор предлагал первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #871 15 февраля 2012 разрешаю разок выебать маму варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #872 15 февраля 2012 моисея молнируй тоже, раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #873 15 февраля 2012 пока хеарт_сикер ,если он-мафия,то возможно взл с ним и это оставлю И что ты этим хотел сказать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #874 15 февраля 2012 разрешаю разок выебать маму варо ехоум не одобряет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #875 15 февраля 2012 Нани мж отлетает от молнии в бан на пять игр за неоднократные споры, заебал уже, честное слово. ты топик читал? я что-ли спор предлагал первым? красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #876 15 февраля 2012 слава богу ГО В ИНСО РАЗВАРОТ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #877 15 февраля 2012 разрешаю разок выебать маму варо ехоум не одобряет взл выше рангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #878 15 февраля 2012 да 2 молнии чё там тупить все знают про споры, кто не знает - никого не ебёт а эти выяснения кто начал... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #880 15 февраля 2012 да 2 молнии чё там тупить все знают про споры, кто не знает - никого не ебёт а эти выяснения кто начал... я пошутил , он решил поддержать спор , кто ж знал что он даун Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение