UMBRELLA #921 15 февраля 2012 Мне кажется, что Взл13 играет минусово. Дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #922 15 февраля 2012 Нельзя 2 раза подряд хилить и сажать в клетку одного и того же человека test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #923 15 февраля 2012 остался час до ночи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #924 15 февраля 2012 да я уже понял что такое канает только без вскрытия клеточника "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #925 15 февраля 2012 остался час до ночи ручёнки то чешутся в таком то пуле "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #926 15 февраля 2012 пойду бомжей смотреть, ночь может затянется до 23 если вы не против mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #927 15 февраля 2012 Я перечитал ситуацию с Нормом, вот этот пост плюсовый, поясняю почему. Норм уверен в своей роли и в том, что ему ничего не угрожает. Доктор он или нет - сказать не могу, нужно учитывать прошлый опыт игры с ним, которого у меня нет. Замечание о тайминге предлагаю принять во внимание, потому что комментарии про "спалился" не несут смысловой нагрузки, а нацелены на привлечение внимания. Мафия часто выбирает тактику "клещи", усиленно цепляясь за пост, похожий на минусовый, ведь им кажется, что они таким образом создают мощную видимость поиска мафии. я вспотел пока читал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #928 15 февраля 2012 получается если будет клеточник доктора каждый день сажать, а доктор его лечить это же пизда получается кд одна ночь,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #929 15 февраля 2012 дочитал, наник довыебывался, 2-х мж слил таж, что ты до меня доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #930 15 февраля 2012 Последние посты харт_сикер'а нравятся,точно не собираюсь на нем оставлять предварительный/кидать в него окончательный В взл13 изи бы кинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #932 15 февраля 2012 дочитал, наник довыебывался, 2-х мж слил таж, что ты до меня доебался? наблюдается резкий перепад настроения и подачи в двух строчках "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #933 15 февраля 2012 жалко лионеля в игре нет в первую ночь убивать некого "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #934 15 февраля 2012 жалко лионеля в игре нет в первую ночь убивать некого !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #935 15 февраля 2012 А в взла не хочешь,бабай? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #936 15 февраля 2012 дочитал, наник довыебывался, 2-х мж слил таж, что ты до меня доебался? наблюдается резкий перепад настроения и подачи в двух строчках что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #937 15 февраля 2012 Последние посты харт_сикер'а нравятся,точно не собираюсь на нем оставлять предварительный/кидать в него окончательный В взл13 изи бы кинул плохая идея, я пытался целый день кого-то найти, и вычислить, и лишь последним постом тупанул потому что уже не хватило внимания уследить за топаном, видимо где-то проскролил страницу, плюс ща еще в монополию играем с дотерами, так что ты зря так прикапываешься я все еще считаю тебя мж, но опять-таки говорю, зря вы так упорствуете, по очень мелким причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #938 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #939 15 февраля 2012 дочитал, наник довыебывался, 2-х мж слил таж, что ты до меня доебался? наблюдается резкий перепад настроения и подачи в двух строчках что ты имеешь ввиду? то что первая строчка - спектакль "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #940 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение