n0rm #941 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу труп потыкать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #942 15 февраля 2012 А можно я роли тут напишу всех? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #943 15 февраля 2012 дочитал, наник довыебывался, 2-х мж слил таж, что ты до меня доебался? наблюдается резкий перепад настроения и подачи в двух строчках что ты имеешь ввиду? то что первая строчка - спектакль а, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #944 15 февраля 2012 А в взла не хочешь,бабай? а за что? а зачем? он ролплеил только а это может что нибудь не просто так если он мафия - спалится же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #945 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... я нихуя не понял Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #946 15 февраля 2012 Можно впринципе подождать,пока айсайс что-нибудь напишет и слоупок,мб жумонг Но других кандидатур кроме тебя,у меня нету пока вот. Ну и инсто офк можно въебать :lol: Я взлу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #947 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... я нихуя не понял вот без этого поста я бы ещё поверил ТУТ НЕТ ЛЁГКОГО АЛИБИ ПРИДУМАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #948 15 февраля 2012 Сегодня норма и кого-то подозрительного надо на арену ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #950 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... я нихуя не понял вот без этого поста я бы ещё поверил ТУТ НЕТ ЛЁГКОГО АЛИБИ ПРИДУМАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ я все равно не понимаю, что ты несешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #951 15 февраля 2012 ГРАЦ ФЕНФИРА БТВ первый раз ворвался на замену? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #952 15 февраля 2012 Варо,спроси у жумонг,будет ли она играть,а то какой толк,если она играет в доту,заходит,часик висит в топане,потом пишет что все уебки,не читает топик и кидает голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #954 15 февраля 2012 Можно впринципе подождать,пока айсайс что-нибудь напишет и слоупок,мб жумонг Но других кандидатур кроме тебя,у меня нету пока вот. Ну и инсто офк можно въебать :lol: Я взлу. думаешь синус отыграл синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #955 15 февраля 2012 Варо,спроси у жумонг,будет ли она играть,а то какой толк,если она играет в доту,заходит,часик висит в топане,потом пишет что все уебки,не читает топик и кидает голоса ну тогда придется половину пула выгнать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #956 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... я нихуя не понял вот без этого поста я бы ещё поверил ТУТ НЕТ ЛЁГКОГО АЛИБИ ПРИДУМАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ я все равно не понимаю, что ты несешь он имеет ввиду то,что ты специально несешь такую хуйню(моисей получил молнию,вместо с нани.) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #957 15 февраля 2012 Можно впринципе подождать,пока айсайс что-нибудь напишет и слоупок,мб жумонг Но других кандидатур кроме тебя,у меня нету пока вот. Ну и инсто офк можно въебать :lol: Я взлу. думаешь синус отыграл синуса? Я думаю,что синус просто синус,который хотел слить наника в пред. игре,хотел и в этой,по хейту ничего по нему сказать не могу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #958 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... я нихуя не понял вот без этого поста я бы ещё поверил ТУТ НЕТ ЛЁГКОГО АЛИБИ ПРИДУМАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ я все равно не понимаю, что ты несешь он имеет ввиду то,что ты специально несешь такую хуйню(моисей получил молнию,вместо с нани.) а, понял. мне че-то показалось, что там не моисей был. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #959 15 февраля 2012 сегодня вряд ли получится, а вот завтра бы моисею по ебалу не хочется верить что ты играешь на такой хуйне, но чё то совсем же хуёво если так... я нихуя не понял вот без этого поста я бы ещё поверил ТУТ НЕТ ЛЁГКОГО АЛИБИ ПРИДУМАЙ СЕБЕ ДРУГОЕ я все равно не понимаю, что ты несешь моисея молнировали ты пишешь что надо его убить а теперь ты продолжаешь дурочка врубать как будто до сих пор кроме этой страницы ничё не видел не нравится мне это "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #960 15 февраля 2012 выше отписал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение