Beshaniy_Babay #962 15 февраля 2012 выше отписал я тебе уже не верю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #963 15 февраля 2012 Можно впринципе подождать,пока айсайс что-нибудь напишет и слоупок,мб жумонг Но других кандидатур кроме тебя,у меня нету пока вот. Ну и инсто офк можно въебать :lol: Я взлу. думаешь синус отыграл синуса? Я думаю,что синус просто синус,который хотел слить наника в пред. игре,хотел и в этой,по хейту ничего по нему сказать не могу да ладно, по хейту обычно сливают не так напористо ну хз, зная синуса, все может быть, ты даже больше с ним играл.. инсто мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #964 15 февраля 2012 ГРАЦ ФЕНФИРА БТВ первый раз ворвался на замену? у него др надо поздравлять всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #965 15 февраля 2012 Ну типа синус доебывался до наника постоянно,хейтерил Я пока не вижу в этом ничего мафиозного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #966 15 февраля 2012 еще такая мыслишка возникла: почему варо не спешил кидать молнию рескрю, при том что он был явным зачинщиком спора? такая хуйня явно была на пользу мафии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #967 15 февраля 2012 ГРАЦ ФЕНФИРА БТВ первый раз ворвался на замену? у него др надо поздравлять всем топаном ГРАЦ еще такая мыслишка возникла: почему варо не спешил кидать молнию рескрю, при том что он был явным зачинщиком спора? такая хуйня явно была на пользу мафии ну моисей то мж в итоге янихуянепонял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #968 15 февраля 2012 варо so slow Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #969 15 февраля 2012 выше отписал я тебе уже не верю вот так беда, вавай мне не верит. жизнь прожита зря. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #970 15 февраля 2012 ГРАЦ ФЕНФИРА БТВ первый раз ворвался на замену? у него др надо поздравлять всем топаном ГРАЦ еще такая мыслишка возникла: почему варо не спешил кидать молнию рескрю, при том что он был явным зачинщиком спора? такая хуйня явно была на пользу мафии ну моисей то мж в итоге янихуянепонял в смысле без молнии он бы точно отлетел на дневном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #972 15 февраля 2012 ГРАЦ ФЕНФИРА БТВ первый раз ворвался на замену? у него др надо поздравлять всем топаном ГРАЦ еще такая мыслишка возникла: почему варо не спешил кидать молнию рескрю, при том что он был явным зачинщиком спора? такая хуйня явно была на пользу мафии ну моисей то мж в итоге янихуянепонял в смысле без молнии он бы точно отлетел на дневном ну отлетел,а дальше что? или ты хочешь сказать,что мафия вступила с варо в сговор? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #973 15 февраля 2012 тут даже лионель потерпел бы до второй ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #974 15 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #975 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #976 15 февраля 2012 ГРАЦ ФЕНФИРА БТВ первый раз ворвался на замену? у него др надо поздравлять всем топаном ГРАЦ еще такая мыслишка возникла: почему варо не спешил кидать молнию рескрю, при том что он был явным зачинщиком спора? такая хуйня явно была на пользу мафии ну моисей то мж в итоге янихуянепонял в смысле без молнии он бы точно отлетел на дневном ну отлетел,а дальше что? или ты хочешь сказать,что мафия вступила с варо в сговор? подсознательно помогает кабалке например [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #977 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? гаспар вскрылся мафией "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #978 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в громоотвод Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #979 15 февраля 2012 имею 5 минут доступа к инету, в кого кидать? в норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #980 15 февраля 2012 задетектил пост в старой игре, где бабай шутит про лички собираю компромат, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение