Beshaniy_Babay #1041 15 февраля 2012 опять хуйня про лички пошла кабалка мудак остальные уёбки удачи в игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1042 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж с личко кто же знал что варо все отправляет лички все мжи знали сколько играл никогда мжам личку не слали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1043 15 февраля 2012 норм сосал норм сосал тавтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1044 15 февраля 2012 лучше бы ты был мафией Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1046 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж с личко кто же знал что варо все отправляет лички все мжи знали сколько играл никогда мжам личку не слали как ты мог за метить не было в первом посте большой синей надписи "кто без лички тот мж" Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1047 15 февраля 2012 короче не голосуйте я лукреция, мафий мало, го их сразу ебанем норма сливаем нахуя ты вскрылся, мудак? я мж с личко кто же знал что варо все отправляет лички все мжи знали сколько играл никогда мжам личку не слали как ты мог за метить не было в первом посте большой синей надписи "кто без лички тот мж" ну да, ведь это очевидно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1048 15 февраля 2012 за метить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1049 15 февраля 2012 вам помочь засрать игру? у меня есть ахуенный вброс страниц на 50 внеигровых обсуждений и вы скоро довыёбываетесь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1050 15 февраля 2012 перечитал первый пост там варо написал "лички отправил(всем, кому в скайп, кому в лс на форуме)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1051 15 февраля 2012 вам помочь засрать игру? у меня есть ахуенный вброс страниц на 50 внеигровых обсуждений и вы скоро довыёбываетесь :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1052 15 февраля 2012 перечитал первый пост там варо написал "лички отправил(всем, кому в скайп, кому в лс на форуме)" Как ты играешь, будучи мирным жителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1053 15 февраля 2012 перечитал первый пост там варо написал "лички отправил(всем, кому в скайп, кому в лс на форуме)" во-первых, это второй пост во-вторых, заходя утром в скайп, который лагал, я представлял когда был мж, потом только дошла личка от варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1054 15 февраля 2012 короче хватит об этом :mage: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1055 15 февраля 2012 представился* МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1056 15 февраля 2012 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1057 15 февраля 2012 перечитал первый пост там варо написал "лички отправил(всем, кому в скайп, кому в лс на форуме)" Как ты играешь, будучи мирным жителем? ну примерно как сейчас, а вообще то я не повторяюсь ни в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1058 15 февраля 2012 не убивайте меня Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1059 15 февраля 2012 беда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1060 15 февраля 2012 опять хуйня про лички пошла кабалка мудак остальные уёбки удачи в игре ты что еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение