ЖУМОНГ #1061 15 февраля 2012 njkmrj ghbikf? 50 cnhfybw :fie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1063 15 февраля 2012 НОЧЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1064 15 февраля 2012 бля ну всмысле, только пришла, 50 страниц :fie: введите в курс дела почему ночи еще не было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1065 15 февраля 2012 НОЧЬ Норма выволокли на площадь для казни, по пути он сбил рекламный щиток. Со стройки кричали - насяльника, проходящие мимо солдаты отдавали честь и говорили "здравья желаем товарищ генерал!", обычные люди считали его важной шишкой, но только сам он знал своё истинное призвание - он был наставником Эномаем Ночь выдалась на удивление скучная: Спартак с Криксом пошли в притон за шлюхами местного разлива. У них был кошель с полугодовой зарплатой наставника - сегодня они были королями грязных кварталов. - Брат, мне нравится та женщина - сказал Крикс. - Но она пони и её уже кто-то трахает - залился смехом Спартак. - Пойду поговорю с хозяином, - сказал Крикс и удалился в сторону покоев. В комнате хозяина откровенно пахло говнарством, повсюду висели плакаты разрисованных людей, на столе валялся ломоть сала, а сам хозяин играл в какую-то настольную игру. - Начальник, хочу вот ну! - Извини, но она занята. - Тогда мне придется убить тебя и того кто трахает мою мечту. - Ломай меня, полностью ломай. Крикс достал свой гладиус и распорол Сеприту брюхо. Спартак был умным и понял намек друга - отрубил голову ПанДаку. оба мж Друзья ушли из барделя с маленькой лошадкой и довольные. Так же ночью один парень заблудился в городе, перепутал арены - ту которая еще строится и ту которая рабочая, принес с собой инструменты, но нарвался на Феокла. Могучий боец подумал, что в ДжастЖека с пилой в руках его новый противник и разделал беднягу молниеносным броском мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1067 15 февраля 2012 а чо клеточника заблочили, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1069 15 февраля 2012 у сеприта и пандака предварительные были в инсто но я еще первый день не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1071 15 февраля 2012 что-то мне подсказывает, что сеприта и пандака убили не за голоса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1072 15 февраля 2012 у сеприта и пандака предварительные были в инсто но я еще первый день не дочитал аналогично :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1073 15 февраля 2012 моя игра всегда заставляет мафию оставлять меня в живых как подозрительного "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1074 15 февраля 2012 что-то мне подсказывает, что сеприта и пандака убили не за голоса конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1075 15 февраля 2012 что-то мне подсказывает, что сеприта и пандака убили не за голоса очень не нравятся посты гаспара в этой игре а обсудить это особо и не с кем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1077 15 февраля 2012 что-то мне подсказывает, что сеприта и пандака убили не за голоса очень не нравятся посты гаспара в этой игре а обсудить это особо и не с кем давай со мной, я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1078 15 февраля 2012 почти на 100% уверен в мжшности взла я бы присмотрелся к меганфокс( думаю что он нейтрал ) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1079 15 февраля 2012 что-то мне подсказывает, что сеприта и пандака убили не за голоса очень не нравятся посты гаспара в этой игре а обсудить это особо и не с кем давай со мной, я красный я с красными не вожусь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1080 15 февраля 2012 почти на 100% уверен в мжшности взла я бы присмотрелся к меганфокс( думаю что он нейтрал ) не хилл точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение