MeganFox #1161 15 февраля 2012 блок+килл я действительно не понимаю,почему тебя не уебали если бы просто вскрылся там доктором,как норм,то можно было бы глаза закрыть,а тут совсем другое дело test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1162 15 февраля 2012 ну они могли сделать блок+килл, но почему то зассали проебать или что ты уже забыл что кроме вас никто клеточника не знает? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1163 15 февраля 2012 я себя сейвил сегодня, всё равно бы не убили 2 варианта 1) тебя заблочили, т.к. хил дока всегда пишется в резалтах - поправьте если не так 2) ты мафия и настоящего дока вы еще не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1164 15 февраля 2012 ну они могли сделать блок+килл, но почему то зассали проебать или что ты уже забыл что кроме вас никто клеточника не знает? ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1166 15 февраля 2012 жумонг и фриагент черные я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1167 15 февраля 2012 я себя сейвил сегодня, всё равно бы не убили 2 варианта 1) тебя заблочили, т.к. хил дока всегда пишется в резалтах - поправьте если не так 2) ты мафия и настоящего дока вы еще не нашли Хил дока пишется в резалтах, ЕСЛИ НА НЕГО НАПАДАЛИ. О БОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1168 15 февраля 2012 я себя сейвил сегодня, всё равно бы не убили 2 варианта 1) тебя заблочили, т.к. хил дока всегда пишется в резалтах - поправьте если не так 2) ты мафия и настоящего дока вы еще не нашли ты что еблан? я вскрылся, чтобы убить норма, вскрышегося моей ролью ТО ЕСТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МАФ РЕШИЛ, НЕ ЗНАЯ РОЛИ НОРМА, ВСКРЫТЬСЯ ДОКТОРОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1169 15 февраля 2012 фриагент по-прежнему не нравится аналогично взл. Верю меганфоксу и зонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1170 15 февраля 2012 фриагент и меган зарядили пушку про блоккилл но блок нужно выписывать клеточнику который сейвит доктора в клетку ХУЛИ ЕГО ТО БЛОЧИТЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ ОН САМ СЕБЯ СПАСЁТ А КЛЕТОЧНИК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1171 15 февраля 2012 я себя сейвил сегодня, всё равно бы не убили 2 варианта 1) тебя заблочили, т.к. хил дока всегда пишется в резалтах - поправьте если не так 2) ты мафия и настоящего дока вы еще не нашли Хил дока пишется в резалтах, ЕСЛИ НА НЕГО НАПАДАЛИ. О БОЖЕ а да, тупняк окей будем идти от кабалки-дока кабалыч веди город тогда, пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1172 15 февраля 2012 я себя сейвил сегодня, всё равно бы не убили 2 варианта 1) тебя заблочили, т.к. хил дока всегда пишется в резалтах - поправьте если не так 2) ты мафия и настоящего дока вы еще не нашли ты что еблан? я вскрылся, чтобы убить норма, вскрышегося моей ролью ТО ЕСТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МАФ РЕШИЛ, НЕ ЗНАЯ РОЛИ НОРМА, ВСКРЫТЬСЯ ДОКТОРОМ? взл и аналитика достойно батла с инсто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1173 15 февраля 2012 фриагент и меган зарядили пушку про блоккилл но блок нужно выписывать клеточнику который сейвит доктора в клетку ХУЛИ ЕГО ТО БЛОЧИТЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ ОН САМ СЕБЯ СПАСЁТ А КЛЕТОЧНИК ДЕЛО В ТОМ ЧТО МАФИЯ НЕ ЗНАЛА 100% КЛЕТОЧНИКА, И СЕЙЧАС ВРЯД ЛИ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1175 15 февраля 2012 на 18ой пока что не нравится херт сикер его хуевый слив голоса в сеприта после шутки синуса и других так же не нравятся синус, взл, шишки и инсто, но насчет этих пока хз читаем-с дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1176 15 февраля 2012 Куда тут вести, ебанные инактивы. Хеартс сикер себя даже не дефал. Что-то там поотвечал 2 строками и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1177 15 февраля 2012 Агент правильно пишет,они особо ничего не теряли бы,если бы сделали блок кабалки+килл его у них еще 2 килла же было все равно еще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1178 15 февраля 2012 фриагент и меган зарядили пушку про блоккилл но блок нужно выписывать клеточнику который сейвит доктора в клетку ХУЛИ ЕГО ТО БЛОЧИТЬ ЕСЛИ ЕГО НЕ ОН САМ СЕБЯ СПАСЁТ А КЛЕТОЧНИК ДЕЛО В ТОМ ЧТО МАФИЯ НЕ ЗНАЛА 100% КЛЕТОЧНИКА, И СЕЙЧАС ВРЯД ЛИ ЗНАЕТ Это для мжей лучший вариант, если клеточника заблочил свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1179 15 февраля 2012 Агент правильно пишет,они особо ничего не теряли бы,если бы сделали блок кабалки+килл его у них еще 2 килла же было все равно еще Ты упоротый блять? Клеточник должен был сэйвить доктора по той же схеме что и с нормом. Толку ебашить кил+блок в никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1180 15 февраля 2012 Куда тут вести, ебанные инактивы. Хеартс сикер себя даже не дефал. Что-то там поотвечал 2 строками и ушел. конечно не дефал, а ты не читал посты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение