RandomSlowpoke #1521 16 февраля 2012 Ну Фенфир же...ну обратите на него внимание. =( Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1522 16 февраля 2012 Ну Фенфир же...ну обратите на него внимание. =( Я его поздравлять не буду. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1523 16 февраля 2012 да не за что, только бы за тобой город не шел да пусть теперь город за тобой идёт - у тебя голос окончательный в себя на сегодня ты думаешь я случайно написал болд начать болд ? ты не поверишь мне поебать просто ты решил показать мне двумя постами, что у меня голос в себя. Вот мне и стало интересно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1524 16 февраля 2012 короче сикер если сегодня все-таки сливаете бабая, то я ну просто умоляю фастночь в искателя после бабая лучше сразу в гаспара ебануть, если ничего нового не произойдет в топике. Если очень хочется, с меня можете начать, если не видите по таблице, как меня подставили мафы. Один хуй для меня тут только пара явных мж, остальные мафы,ведомые хуйни(ты в том числе), инактивы Еще один наник с ведомыми хуйнями блять. Ты просишь окончательного в ебало. ты правда веришь, что я мафия и за 1 день успел спалиться словами, а потом еще минуснул за ночь 2их, которые в меня агетировали ? кто второй в тебя агитировал? я что-то упустила что ль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1525 16 февраля 2012 Ну Фенфир же...ну обратите на него внимание. =( он всегда так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1526 16 февраля 2012 Ну Фенфир же...ну обратите на него внимание. =( Я его поздравлять не буду. Точка. Я не о том, но шалость удалась Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1527 16 февраля 2012 Поддержу фриагента, игра смахивает на минусовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1528 16 февраля 2012 да не за что, только бы за тобой город не шел да пусть теперь город за тобой идёт - у тебя голос окончательный в себя на сегодня ты думаешь я случайно написал болд начать болд ? ты не поверишь мне поебать просто ты решил показать мне двумя постами, что у меня голос в себя. Вот мне и стало интересно "спасибо" это скорее не от меня, а от топика проще будет тебя слить, что ахуенный плюс для мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1529 16 февраля 2012 Поддержу фриагента, игра смахивает на минусовую. кидай, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1530 16 февраля 2012 Поддержу фриагента, игра смахивает на минусовую. кто пустил покериста к нам в раздел нет тут блядь таких понятий "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1531 16 февраля 2012 короче сикер если сегодня все-таки сливаете бабая, то я ну просто умоляю фастночь в искателя после бабая лучше сразу в гаспара ебануть, если ничего нового не произойдет в топике. Если очень хочется, с меня можете начать, если не видите по таблице, как меня подставили мафы. Один хуй для меня тут только пара явных мж, остальные мафы,ведомые хуйни(ты в том числе), инактивы Еще один наник с ведомыми хуйнями блять. Ты просишь окончательного в ебало. ты правда веришь, что я мафия и за 1 день успел спалиться словами, а потом еще минуснул за ночь 2их, которые в меня агетировали ? кто второй в тебя агитировал? я что-то упустила что ль сеприт,жека. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1532 16 февраля 2012 херз ссикер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1533 16 февраля 2012 Поддержу фриагента, игра смахивает на минусовую. Твоя пока не лучше, не в обиду. Но у тебя подозрение и сразу летящий в след голос, да и нани у тебя плюсовой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1534 16 февраля 2012 херз ссикер сейв бабая пошёл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1535 16 февраля 2012 Н-а-х-у-я э-т-о в-с-е б-л-я-д-ь? Какой к чертям сикер, бабай. Разосрались просто и по хейту сливают друг друга. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1536 16 февраля 2012 херз ссикер сейв бабая пошёл сейв фриагента пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1537 16 февраля 2012 Н-а-х-у-я э-т-о в-с-е б-л-я-д-ь? Какой к чертям сикер, бабай. Разосрались просто и по хейту сливают друг друга. ты сильно ошибаешься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1538 16 февраля 2012 да не за что, только бы за тобой город не шел да пусть теперь город за тобой идёт - у тебя голос окончательный в себя на сегодня ты думаешь я случайно написал болд начать болд ? ты не поверишь мне поебать просто ты решил показать мне двумя постами, что у меня голос в себя. Вот мне и стало интересно "спасибо" это скорее не от меня, а от топика проще будет тебя слить, что ахуенный плюс для мж сливать мж не проще, но если сливать, то сейчас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1539 16 февраля 2012 херз ссикер сейв бабая пошёл сейв фриагента пошёл Сейв шишек в полном разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1540 16 февраля 2012 херз ссикер сейв бабая пошёл сейв фриагента пошёл Сейв шишек в полном разгаре. вувек вообще-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение