RandomSlowpoke #1541 16 февраля 2012 От сикера был зашквар только вышеописаный и все. Если между бабаем и сикерем решать, то сикер конечно более подозрителен, но у меня веских доводов нет. Но если голос ебанулся и решил посливать голоса в рандом, ну это значит игра уже слита. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1542 16 февраля 2012 Н-а-х-у-я э-т-о в-с-е б-л-я-д-ь? Какой к чертям сикер, бабай. Разосрались просто и по хейту сливают друг друга. ты сильно ошибаешься Ок. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1543 16 февраля 2012 От сикера был зашквар только вышеописаный и все. Если между бабаем и сикерем решать, то сикер конечно более подозрителен, но у меня веских доводов нет. Но если голос ебанулся и решил посливать голоса в рандом, ну это значит игра уже слита. чё за наигранное негодование в каждом посте? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1544 16 февраля 2012 херз ссикер сейв бабая пошёл сейв фриагента пошёл Сейв шишек в полном разгаре. вувек вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1545 16 февраля 2012 далеко пойдем с этим аналитиком-вычислятором [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1546 16 февраля 2012 В общем сикер, но это зря...врядли найдутся другие кандидатуры кроме бабая и его. Посмотрим что из этого выйдет. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1547 16 февраля 2012 ссикера сливай - ссаки выливай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1548 16 февраля 2012 От сикера был зашквар только вышеописаный и все. Если между бабаем и сикерем решать, то сикер конечно более подозрителен, но у меня веских доводов нет. Но если голос ебанулся и решил посливать голоса в рандом, ну это значит игра уже слита. чё за наигранное негодование в каждом посте? Я думал, что только в новичковсой мафии так, просто слив голосов и лады, поехали дальше. Просто удивлен что тут это норма. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1549 16 февраля 2012 От сикера был зашквар только вышеописаный и все. Если между бабаем и сикерем решать, то сикер конечно более подозрителен, но у меня веских доводов нет. Но если голос ебанулся и решил посливать голоса в рандом, ну это значит игра уже слита. я тебе тайну открою кто подозрителен на данный момент, тех и думают слить такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1550 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1551 16 февраля 2012 Хуйпиздаволодя17 удивлен низким уровнем игры в данном разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1552 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг я и так никогда до лейта не доживаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1553 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг Не забуду сделать куни жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1554 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг я и так никогда до лейта не доживаю надеюсь в этот раз тоже не доживешь. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1555 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг Не забуду сделать куни жумонг. http://oms.chat.ru/m5.jpg[/img] Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1556 16 февраля 2012 Бабай не мафия, бабай раздолбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1557 16 февраля 2012 чекал ночью синуса он мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1558 16 февраля 2012 От сикера был зашквар только вышеописаный и все. Если между бабаем и сикерем решать, то сикер конечно более подозрителен, но у меня веских доводов нет. Но если голос ебанулся и решил посливать голоса в рандом, ну это значит игра уже слита. чё за наигранное негодование в каждом посте? Я думал, что только в новичковсой мафии так, просто слив голосов и лады, поехали дальше. Просто удивлен что тут это норма. ну так то да, тут всё не просто так, но ты не поймёшь без отыгранных 10+ игр когда выгодно во второй день вскрывать двух активов за мж доживать до конца и выигрывать игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1559 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг я и так никогда до лейта не доживаю надеюсь в этот раз тоже не доживешь. можешь не беспокоиться я в каждой игре отлетаю на 3-4 день, уже привыкла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1560 16 февраля 2012 чекал ночью синуса он мафия Я не хотел этого делать, но пожалуй придеться. Я шериф и проверял 4, 4 проверенный черный. http://cs6054.vkontakte.ru/u7829807/video/l_150f61fa.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение