Beshaniy_Babay #1561 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг я и так никогда до лейта не доживаю надеюсь в этот раз тоже не доживешь. можешь не беспокоиться я в каждой игре отлетаю на 3-4 день, уже привыкла это потому что полтопика не любит особей без члена "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1562 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг Не забуду сделать куни жумонг. http://oms.chat.ru/m5.jpg[/img] Тебе что Маяковский не нравится буржуазия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1563 16 февраля 2012 От сикера был зашквар только вышеописаный и все. Если между бабаем и сикерем решать, то сикер конечно более подозрителен, но у меня веских доводов нет. Но если голос ебанулся и решил посливать голоса в рандом, ну это значит игра уже слита. чё за наигранное негодование в каждом посте? Я думал, что только в новичковсой мафии так, просто слив голосов и лады, поехали дальше. Просто удивлен что тут это норма. ну так то да, тут всё не просто так, но ты не поймёшь без отыгранных 10+ игр когда выгодно во второй день вскрывать двух активов за мж доживать до конца и выигрывать игру Потому я и новичок. Не знаю какие у вас тут порядки еще. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1564 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг я и так никогда до лейта не доживаю надеюсь в этот раз тоже не доживешь. можешь не беспокоиться я в каждой игре отлетаю на 3-4 день, уже привыкла это потому что полтопика не любит особей без члена А другая половина - любит Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1565 16 февраля 2012 А я так вообще слюнками теку. :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1567 16 февраля 2012 синус девственник это оскорбление в сторону жумонг? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1568 16 февраля 2012 синус девственник Не новость для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 16 февраля 2012 синус девственник это оскорбление в сторону жумонг? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1570 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг Не забуду сделать куни жумонг. http://oms.chat.ru/m5.jpg[/img] Тебе что Маяковский не нравится буржуазия? вообще-то это мой единственно любимый поэт Я, чувствуя платья зовущие лапы, В глаза им улыбку протиснул; пугая Ударами в жесть, хохотали арапы, Над лбом расцветивши крыло попугая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1571 16 февраля 2012 коня не забудьте потом и жумонг Не забуду сделать куни жумонг. http://oms.chat.ru/m5.jpg[/img] Тебе что Маяковский не нравится буржуазия? вообще-то это мой единственно любимый поэт Я, чувствуя платья зовущие лапы, В глаза им улыбку протиснул; пугая Ударами в жесть, хохотали арапы, Над лбом расцветивши крыло попугая Я б тебя трахнул, по Маяковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 16 февраля 2012 я достаю из широких штанин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1573 16 февраля 2012 Трахнул бы вас. Молотком по голове. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1574 16 февраля 2012 Я б тебя трахнул, по Маяковски. Вот вы, мужчина, у Вас в усах капуста Где-то недокушанных, недоеденных щей. Вот Вы, женщина, на вас белила густо, Вы смотрите устрицей из раковин вещей. смайлик не зря такой офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1575 16 февраля 2012 я достаю из широких штанин.. Дубликат бесценного груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1576 16 февраля 2012 я достаю из широких штанин.. Послушайте, ведь если звезды зажигают, Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, это необходимо, чтобы каждый вечер Над крышами загоралась Хоть одна звезда. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1577 16 февраля 2012 Трахнул бы вас. Молотком по голове. Били копыта, Пели будто: - Гриб. Грабь. Гроб. Груб.- Ветром опита, льдом обута улица скользила. Лошадь на круп грохнулась, и сразу за зевакой зевака, штаны пришедшие Кузнецким клёшить, сгрудились, смех зазвенел и зазвякал: - Лошадь упала! - Упала лошадь! - Смеялся Кузнецкий. Лишь один я голос свой не вмешивал в вой ему. Подошел и вижу глаза лошадиные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1578 16 февраля 2012 Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду? Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1579 16 февраля 2012 Пойду поем... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #1580 16 февраля 2012 Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду? Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! ебёна мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение