hearts_seeker #1601 16 февраля 2012 вувки, вбрось еще аналитики [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1602 16 февраля 2012 у дуда вообще были посты кроме "сливаем фриагента", "поплыл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1603 16 февраля 2012 у дуда вообще были посты кроме "сливаем фриагента", "поплыл" плывет поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1604 16 февраля 2012 Она постоянно уводит темы в другое русло. Ни на чем стойко не закреплена, что свойственно мафиози. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1605 16 февраля 2012 у дуда вообще были посты кроме "сливаем фриагента", "поплыл" плывет поцоны о чем я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1606 16 февраля 2012 Давайте в джумонг все и увидете, что я охуенный аналитик. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1607 16 февраля 2012 мафиози свойственно выбрать себе одну жертву и проагитировать в нее весь топик например как это было в магах варо и мурр вместе агитировали в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1608 16 февраля 2012 мафиози свойственно выбрать себе одну жертву и проагитировать в нее весь топик например как это было в магах варо и мурр вместе агитировали в наника или в бабая, например, как в это игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1609 16 февраля 2012 Раскусили, я тоже мафия. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1610 16 февраля 2012 мафиози свойственно выбрать себе одну жертву и проагитировать в нее весь топик например как это было в магах варо и мурр вместе агитировали в наника или в бабая, например, как в это игре? кто в бабая то вцепился? лолка, я лишь кинул одну удочку, и вообще во всех только кидаю парочку фраз, т.к. ни в ком не могу быть уверень на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1612 16 февраля 2012 наконец-то табличник появился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1613 16 февраля 2012 мафиози свойственно выбрать себе одну жертву и проагитировать в нее весь топик например как это было в магах варо и мурр вместе агитировали в наника или в бабая, например, как в это игре? кто в бабая то вцепился? лолка, я лишь кинул одну удочку, и вообще во всех только кидаю парочку фраз, т.к. ни в ком не могу быть уверень на 100% я тоже кинул одну удочку( ) признаешь свою бесполезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1614 16 февраля 2012 ОДНУ УДОЧКУ???? :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1615 16 февраля 2012 ОДНУ УДОЧКУ???? :lol: :lol: :lol: :lol: твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1616 16 февраля 2012 ахахха ВЫ ЧО НЕ ВИДИТЕ?! СИКЕР ДЕФИТ ФРИАГЕНТА теперь и таж дефит фриагента я так понял что несколько надоел всем ну ок 5 постов до смерти сикера тебе не кажется, что сикер дефит фриагента? и специально пишет ересь:? предлагаю переворт в фриагента, как альтернативу да блядь, го фриагента заебали Поддержу фриагента, игра смахивает на минусовую. кидай, я за тобой херз ссикер сейв бабая пошёл сейв фриагента пошёл это я только парочку страниц пролистал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1617 16 февраля 2012 а вот с таким аргументов ты пытаешься меня слить ТЫ ДАЖЕ МАФИЕЙ МЕНЯ НЕ НАЗВАЛ :lol: короче синуса не забываем предлагаю на дневном фриагента в клетку синуса\сикера и кабалку сливаем фриагента, как вариант синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1618 16 февраля 2012 дуд провереный красный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1620 16 февраля 2012 по мне так сикер/дуд - одна команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение