Beshaniy_Babay #1961 16 февраля 2012 меганфокс актив мж а зонтик? мж без роли меганфокс давит зонтик авторитетом ох вейт лол,каким авторитетом по твоему не логично то,что я написал? сори бро, не читал я оставлю это, но пока не скажу зачем мож кому пригодится а мож кто сам расскажет зачем оно тут "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1962 16 февраля 2012 Это же инсто,ну вскрылся и вскрылся,сомневаюсь,что он с ролью,обычный глупенький мж А мана кстати мафия не будет сейчас добивать скорее всего,пусть мжей хуярит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1963 16 февраля 2012 Ну или может мне кто-нибудь объяснит это феерическое вскрытие несуществующим чекером и я чего-то не понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1964 16 февраля 2012 пусть мжей хуярит это типа приказ? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1965 16 февраля 2012 меганфокс актив мж а зонтик? мж без роли меганфокс давит зонтик авторитетом ох вейт лол,каким авторитетом по твоему не логично то,что я написал? сори бро, не читал я оставлю это, но пока не скажу зачем мож кому пригодится а мож кто сам расскажет зачем оно тут бабай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1966 16 февраля 2012 пусть мжей хуярит это типа приказ? они оставляют его вживых,чтобы он продолжал убивать мжей,если убьет кого-то из них,добьют его,побоятся его вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1967 16 февраля 2012 Ну или может мне кто-нибудь объяснит это феерическое вскрытие несуществующим чекером и я чего-то не понимаю? я объясню Инсто-дурак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1968 16 февраля 2012 пусть мжей хуярит это типа приказ? они оставляют его вживых,чтобы он продолжал убивать мжей,если убьет кого-то из них,добьют его,побоятся его вот Откуда ты знаешь, что мафия знает, кто на мане играет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1969 16 февраля 2012 и тут мы подошли к вопросу, который меня волнует - что произошло в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1970 16 февраля 2012 в 1 ночь было 2 килла,а должно было быть 3 значит они попали в мана,у которого 2 жизни иначе быть не может test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1971 16 февраля 2012 а откуда ман знает, кто на мафии играет, чтобы их не убивать, чтобы его не убили? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 16 февраля 2012 И кто там пиздел что я кинула в Сикера просто так голос, лол? Даже когда требовал от Бабая пруфов, кому он кажется подозрительным, я сама вызвалась и привела аргументы Или ты невнимательно читал, или не хотел внимательно читать. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #1973 16 февраля 2012 Мне показалось, что инсто устроил вскрытие, потому что он подозревал очевидную, по его мнению, мафию, а игроки уделяли его догадкам мало внимания. Его вскрытие - привлечение внимания к его теории, это вполне тянет на жирный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1974 16 февраля 2012 может мне кто нить объяснить почему таж всю игру дефит сикера фриагента и сегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1975 16 февраля 2012 а откуда ман знает, кто на мафии играет, чтобы их не убивать, чтобы его не убили? в смысле? я имею ввиду то,что если ман уебет кого-то из мафии,они его убьют следующей ночью,т.к. побоятся его по поводу ночи: клеточника заблочили(блокер мжей или мафии) гладиаторы юзали абилку,убили 2 мжа и попали в мана с 2 жизнями вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1976 16 февраля 2012 Ну или может мне кто-нибудь объяснит это феерическое вскрытие несуществующим чекером и я чего-то не понимаю? я объясню Инсто-дурак ну я тоже пока читала топик, к этому как-то пофигистически относилась но от того вскрытия рли прихуела. ну и + эти истерики, маты-перематы, ты уебок, нет ты хуйло, бесит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1977 16 февраля 2012 Мне показалось, что инсто устроил вскрытие, потому что он подозревал очевидную, по его мнению, мафию, а игроки уделяли его догадкам мало внимания. Его вскрытие - привлечение внимания к его теории, это вполне тянет на жирный плюс. ты на себе такими темпами жирный крест поставишь чё думаешь по мизакульту? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1978 16 февраля 2012 в 1 ночь было 2 килла,а должно было быть 3 значит они попали в мана,у которого 2 жизни иначе быть не может А теперь перечитай ночь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1979 16 февраля 2012 может мне кто нить объяснить почему таж всю игру дефит сикера фриагента и сегана? меня дефал?от кого? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1980 16 февраля 2012 в 1 ночь было 2 килла,а должно было быть 3 значит они попали в мана,у которого 2 жизни иначе быть не может А теперь перечитай ночь. ну маньяк убил одного(жеку) сеприта и пандака убили мафы,заюзавшие абилку(3 килла за ночь) клетки небыло,значит в клеточника попали блоком problem??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение