Velike9kot #221 15 февраля 2012 ну парню 22 года не пьет не хочет идти на свадьбу!это говорит что он конченый задрот нда... :lol: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #223 15 февраля 2012 убогие скины герооооиии ахуееееннныыы жаль в пятницу я на свадьбе ты желееш что будеш на свадьбе ты что вобще долбонутый дело не в том, что я блять наглухо задр от доты не могу оторваться я на свадьбу не хочу идти я не пью, не курю в институт брака не верю не ну это пиздец тебе сколько лет что ты не пьеш? че за хуйню ты несешь ну парню 22 года не пьет не хочет идти на свадьбу!это говорит что он конченый задрот про стрейтейдж слыхал не? да вы что тут все такие отбитые всё я ухожу с этого топана тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #224 15 февраля 2012 Ждем постов"Шадов Демон, Ликан в каждой игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #225 15 февраля 2012 ликан Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #226 15 февраля 2012 убогие скины герооооиии ахуееееннныыы жаль в пятницу я на свадьбе ты желееш что будеш на свадьбе ты что вобще долбонутый дело не в том, что я блять наглухо задр от доты не могу оторваться я на свадьбу не хочу идти я не пью, не курю в институт брака не верю не ну это пиздец тебе сколько лет что ты не пьеш? че за хуйню ты несешь ну парню 22 года не пьет не хочет идти на свадьбу!это говорит что он конченый задрот про стрейтейдж слыхал не? да вы что тут все такие отбитые всё я ухожу с этого топана тут пиздец иди жрать семки и бухать пивас с поцанами. гаш покури не забудь. охуенно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #227 15 февраля 2012 Это будет другая д2 с этими героями, ждём китай в д2 и другие пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #228 15 февраля 2012 убогие скины герооооиии ахуееееннныыы жаль в пятницу я на свадьбе ты желееш что будеш на свадьбе ты что вобще долбонутый дело не в том, что я блять наглухо задр от доты не могу оторваться я на свадьбу не хочу идти я не пью, не курю в институт брака не верю не ну это пиздец тебе сколько лет что ты не пьеш? че за хуйню ты несешь ну парню 22 года не пьет не хочет идти на свадьбу!это говорит что он конченый задрот про стрейтейдж слыхал не? да вы что тут все такие отбитые всё я ухожу с этого топана тут пиздец иди жрать семки и бухать пивас с поцанами. гаш покури не забудь. охуенно же. ты что-то имеешь против гаша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #229 15 февраля 2012 оффтоп убогие скины герооооиии ахуееееннныыы жаль в пятницу я на свадьбе ты желееш что будеш на свадьбе ты что вобще долбонутый дело не в том, что я блять наглухо задр от доты не могу оторваться я на свадьбу не хочу идти я не пью, не курю в институт брака не верю не ну это пиздец тебе сколько лет что ты не пьеш? че за хуйню ты несешь ну парню 22 года не пьет не хочет идти на свадьбу!это говорит что он конченый задрот про стрейтейдж слыхал не? да вы что тут все такие отбитые всё я ухожу с этого топана тут пиздец иди жрать семки и бухать пивас с поцанами. гаш покури не забудь. охуенно же. я что похож на быдло???!!! во первых я не курю бросил 2 года назад,выпиваю только в хорошей компании и только хорошую выпивку!если ты меня считаеш быдло из за тех постов то мне очень жаль тебя тебе не видать даже женской сиськи в ближайшие 10 лет точно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #230 15 февраля 2012 У них с постингом новостей все так замечательно, в блоге есть - офф твиттер/фб молчат. Ебал Зато зашел на продотку - а тут уже даже перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiukan #231 15 февраля 2012 ликану бы русский акцент! вОдкА, БалалаЙКА, МедВеди "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #232 15 февраля 2012 C каких пор под словом upcoming мы подрузумневаем выход героев в следущем обновлении!?!? Хоть убейте не понимаю!!! Любой герой для доты 2 upcoming, пусть хоть там только ногу нарисовали в пейнте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #234 15 февраля 2012 ещё один блин! Любой сайт со словом вики в названии не гарантирует сто процентной инфы. Я уверен что в персонале этого сайта сидят люди которым раз в неделю даётся шанс шокировать дота комьюнити своим заключением о предстоящем герое(ях). Просто мне в очередной раз злит тупость толпы! Стоит какомуто не ноубоди что то написать как 100500 человек верят и молятся на его заявление. Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #235 15 февраля 2012 что сказать,ахуенно! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #237 15 февраля 2012 Кстати концепт арты очень приятные на вид Особенно демон Он как сф из старой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #238 15 февраля 2012 ЛИКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААН :fapfap: :fapfap: ах да у меня недельный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #239 15 февраля 2012 Кстати концепт арты очень приятные на вид Особенно демон Он как сф из старой доты ну ты сказанул как сф из старой доты сф в д1 уникален и легендарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #240 15 февраля 2012 Nagibator100500ololo Nobodyhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/status_icons/frog-icon.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение