Nagibator100500ololo #21 15 февраля 2012 я что-то не понял: то есть ты этой темой хотел что-то изменить? Показать где быстрее инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #22 15 февраля 2012 Lone доставил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #23 15 февраля 2012 ШД охуенный. Как СФ, только ШД. Главное чтобы анимация была не такая уебищная, как у СФ. А то он свои говношары как гранаты подбрасывает, уебищно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #24 15 февраля 2012 Извините я не виноват что на этом портале ньюсмейкеры - слоупоки, а поделиться новостью хочется скоре еще тем 10 будет по этому поводу. а хочеш быть как ньюсмейкер написал бы какойто хуйни как написано на том сайте. а вот модельки новые кул. слава богу нету ебучих горил Без обид тут ебучая реклама и дизайн и движок, его с 2006 обновляли? всем похуй на тебя, твоё мнение и дота2.ру МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTN.kabzon #25 15 февраля 2012 Извините я не виноват что на этом портале ньюсмейкеры - слоупоки, а поделиться новостью хочется скоре еще тем 10 будет по этому поводу. а хочеш быть как ньюсмейкер написал бы какойто хуйни как написано на том сайте. а вот модельки новые кул. слава богу нету ебучих горил Без обид тут ебучая реклама и дизайн и движок, его с 2006 обновляли? всем похуй на тебя, твоё мнение и дота2.ру This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steel_Speed #26 15 февраля 2012 Мои фанаты линкует здеся на мои новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #27 15 февраля 2012 Ебаный пиарщик говнопортала :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #28 15 февраля 2012 Извините я не виноват что на этом портале ньюсмейкеры - слоупоки, а поделиться новостью хочется скоре еще тем 10 будет по этому поводу. а хочеш быть как ньюсмейкер написал бы какойто хуйни как написано на том сайте. а вот модельки новые кул. слава богу нету ебучих горил Без обид тут ебучая реклама и дизайн и движок, его с 2006 обновляли? Если бы пд было таким говном, ты бы не рвал жопу в попытках затащить юзеров на свой говносайт. Выдержка из репорта: "Доебал уже тащить свой говносайт за счет продоты. Особенно умно это выглядит, когда на dota2.com есть официальная новость и дополняет ее сраная отсебятина и аналитика двенадцатилетнего-геймдевелопера-дизайнера школьника, который не упускает возможности объяснить суть концептов, в которых не смыслит ровным счетом нихуя. 5 дней за спам." Обжаловать можно в Европейском суде лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #29 15 февраля 2012 ахуенно просто http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #31 15 февраля 2012 Извините я не виноват что на этом портале ньюсмейкеры - слоупоки, а поделиться новостью хочется скоре еще тем 10 будет по этому поводу. а хочеш быть как ньюсмейкер написал бы какойто хуйни как написано на том сайте. а вот модельки новые кул. слава богу нету ебучих горил Без обид тут ебучая реклама и дизайн и движок, его с 2006 обновляли? Если бы пд было таким говном, ты бы не рвал жопу в попытках затащить юзеров на свой говносайт. Выдержка из репорта: "Доебал уже тащить свой говносайт за счет продоты. Особенно умно это выглядит, когда на dota2.com есть официальная новость и дополняет ее сраная отсебятина и аналитика двенадцатилетнего-геймдевелопера-дизайнера школьника, который не упускает возможности объяснить суть концептов, в которых не смыслит ровным счетом нихуя. 5 дней за спам." Обжаловать можно в Европейском суде лайк нп. Красава,как про все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #32 15 февраля 2012 И еще - официальная новость "официальной" не без причины называется. И официальной она становится не от того, что ее переводит бомж на сайте ДОТА2РУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #33 15 февраля 2012 нахуй нужен этот ликан iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #34 15 февраля 2012 нахуй нужен этот ликан нахуй ты нужен? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #35 15 февраля 2012 Пятница: 2 бомжа из одной тимы пикают ликана и друида. Драка за лес. Два обсоса без экспы и фарма, три выебанных сололайна. HAVE FUN NAHOY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #36 15 февраля 2012 Пятница: 2 бомжа из одной тимы пикают ликана и друида. Драка за лес. Два обсоса без экспы и фарма, три выебанных сололайна. HAVE FUN NAHOY. неделю подряд в каждой игре... МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #37 15 февраля 2012 Концепты пиздаты, я бы даже сказал одни из лучших, из всех 3их играю только СД и ненавижу ебаного ликана СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #38 15 февраля 2012 Пятница: 2 бомжа из одной тимы пикают ликана и друида. Драка за лес. Два обсоса без экспы и фарма, три выебанных сололайна. HAVE FUN NAHOY. неделю подряд в каждой игре... уже 200 раз обсуждалось что в мм сделан адекватный подбор игр если ты дно, то ты и будешь играть с такими же обсуждаться может сколько угодно от этого мало что меняется на деле и раз на раз не приходится. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 15 февраля 2012 Всегда называл сд собакой, а теперь он на кота похож. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение