Смотритель #5 10 октября 2009 Зубры Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #7 10 октября 2009 sweatoftheland panda belarus ._. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8 10 октября 2009 ВОО, ЗДЕСЬ ЗААБУЗИТЬ МОЖНО. ПРЕДПОЧИТАЮ ТЕНСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 10 октября 2009 ПРЕДПОЧИТАЮ ТЕНСУ Коты Чеширские (Ебаные Наркоманы) Героинщик и его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 10 октября 2009 Тенса сосет хуй, т.к меня не вписали в состав Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 10 октября 2009 Тенса сосет хуй, т.к меня не вписали в состав ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #17 10 октября 2009 Когда у тенсы был такой же состав, только со мной, их не хотели регать. Когда я ушел к филсу - тут же зарегали. Я конечно понимаю что я очень классный, но бля :<> Энивей, пизда вам ребятки. Буду лично вас вертеть Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #18 10 октября 2009 героиншик и его друзья :pray: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 10 октября 2009 Тенса сосет хуй, т.к меня не вписали в состав Ты сам выбрал с кем играть на этом чампе а так да, согласен, тенса сосёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение