Meskal1ne #61 11 октября 2009 по моему надо брать различия, играть с друзьями и играть серьёзно. никогда не считал распа серьёзным соперником, хотя в реале он мне нравится. но тут хз о чём говорить. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #63 11 октября 2009 похуй мы выйграем._. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #64 11 октября 2009 Да там тотальный абуз окна, хоть и лохи, но топ3 будут :< не_лох_научившийся_фармить_в_пабе_и_кроме_этого_ничего_не_могущий Вчера спорил со стулом, что Гиш+Меска >>> ПСТ+Илюшка. Он лил на вас грязь и сказал, что у вас шансы выиграть только в пабе. выебал бы тех и тех вместе с ктооном luchshe viebim tensu! D@ в теме лобки какието срач про скилл развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #67 11 октября 2009 Наш тим массы не считают перспективной, поэтому голосование хуйня. шарит у команды OLD SKULL (Россия) Состав: zagalex, mylove, Lioo, vipexpforlvl, Rusher, Ireful, Drag!Clincher, just)my(dream И то больше голосов, хотя играть там умеют полтора человека, мб даже меньше сопли подбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #68 11 октября 2009 Наш тим массы не считают перспективной, поэтому голосование хуйня. шарит у команды OLD SKULL (Россия) Состав: zagalex, mylove, Lioo, vipexpforlvl, Rusher, Ireful, Drag!Clincher, just)my(dream И то больше голосов, хотя играть там умеют полтора человека, мб даже меньше сопли подбери. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #70 11 октября 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,62410.0.html дайте линк на составы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #71 11 октября 2009 по моему надо брать различия, играть с друзьями и играть серьёзно. никогда не считал распа серьёзным соперником, хотя в реале он мне нравится. но тут хз о чём говорить. во, меска гж! +1 на самом деле тут такие разглагольствования) хотя мы все мидскилл Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #72 11 октября 2009 Расп го завтра 8-9 часов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #73 11 октября 2009 по моему надо брать различия, играть с друзьями и играть серьёзно. никогда не считал распа серьёзным соперником, хотя в реале он мне нравится. но тут хз о чём говорить. во, меска гж! +1 на самом деле тут такие разглагольствования) хотя мы все мидскилл я хайт скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение