Saimon_Spirit #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Все мы иногда "баловались" модами в доте первой, Аля wtf, omg и иже с ними. Дабы разнообразить игру. Как вам идея введения мода. Где скилы можно было бы кастовать на всех(как на не дружественных, так дружественных героев крипов). К примеру, дал Тайд ульт все в стане, мисс кликнул Лион в своего ультом, домой. Ваши за и против. Возможно есть другие варианты. P.S. Предлагается моды для ФАНА а не для регулярного использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4 15 февраля 2012 отправил автора в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meedaa #5 15 февраля 2012 почему же, немного дополнить идею офк, но прикольно было бы, типо с базы выходишь и deathmatch начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meedaa #8 15 февраля 2012 послал автора нахуй вы пиздец уебки неадекватные, норм топик, норм идея, а вы сразу со своим ебучим "послал автора на хуй". Вас самих не заебало это?я блять уверен, что пол ПД набивают посты именно это фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #9 15 февраля 2012 not bad было бы неплохо хуярил бы свою тиму а то пока максимум что можно это форсстафом уебать их куда-нибудь любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #11 15 февраля 2012 послал автора нахуй вы пиздец уебки неадекватные, норм топик, норм идея, а вы сразу со своим ебучим "послал автора на хуй". Вас самих не заебало это?я блять уверен, что пол ПД набивают посты именно это фразой нахуй иди,дружаня автора,вместе с автором arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #12 15 февраля 2012 Я помню про ввод такого же, похожего мода, велся дискасс в омг доту, но на движке вар3 никто так и не рискнул делать, ибо это работы овер дохуя. Если сделают такое в д2 будет пиздато Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meedaa #14 15 февраля 2012 not bad было бы неплохо хуярил бы свою тиму а то пока максимум что можно это форсстафом уебать их куда-нибудь да прикольно было бы, если именно айсфрог заморочился, сделал бы так, чтоб если выходишь например за пределы т2 товеров и каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #17 15 февраля 2012 думаю неплохо, уже предвиж ЕС блинкуется и делает -9 всегда так мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T_A #18 15 февраля 2012 вы пиздец уебки неадекватные, норм топик, норм идея, а вы сразу со своим ебучим "послал автора на хуй". Вас самих не заебало это?я блять уверен, что пол ПД набивают посты именно это фразой посты вот такой хуйней набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meedaa #19 15 февраля 2012 послал автора нахуй вы пиздец уебки неадекватные, норм топик, норм идея, а вы сразу со своим ебучим "послал автора на хуй". Вас самих не заебало это?я блять уверен, что пол ПД набивают посты именно это фразой нахуй иди,дружаня автора,вместе с автором я автра не знаю, а ты блять уебак малолетний, который школу проебал сегодня, т.к. лит-ра, контроша по матеше и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #20 15 февраля 2012 думаю неплохо, уже предвиж ЕС блинкуется и делает -9 всегда так мечтал Былоб не плохо, Сразу же Rampage, Ultrakill(за своих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение